Земляки > Саратов
Еду в гости
yurchy:
Добрый день коллеги! На НОвый год еду к родственникам в ваш город. Последний раз был ровно год назад. Подскажите , что нового( конечно же нехорошего!!!) ждет на трассе в вашей области ( дорога, засады, камеры), ну и в городе. Заезжать буду через Заводской район. Заранее спасибо!!
lemon:
Приветствуем!
В городе засад мало,но стоят сотрудники ДПС по городу и бдят за движением и за участниками,остановят если тонировка есть.
Дороги в городе чистят(что очень дико,так как только в этом году это начали делать),за городом не знаю,но думаю ситуация аналогична с городом.
valih:
--- Цитата: yurchy от Декабрь 22, 2010, 15:09:46 pm ---Добрый день коллеги! На НОвый год еду к родственникам в ваш город. Последний раз был ровно год назад. Подскажите , что нового( конечно же нехорошего!!!) ждет на трассе в вашей области ( дорога, засады, камеры), ну и в городе. Заезжать буду через Заводской район. Заранее спасибо!!
--- End quote ---
от границы областей и до Красноармейска дорога нормальная, после похуже.
при подъезде к населенным пунктам Паницкое-Луганское (это после г. Красноармейска) желательно сбавить скорость до положенных км/ч, ибо там
частенько "работают" доблестные милиционеры.
удачи!
yurchy:
Спасибо! Буду знать! С Наступающим!!))) beer
vvvc300:
Друзья,всем привет. Собираюсь в Балаково на майские. Интересует вопрос кач-ва ваших дорог. Заходить буду через Пугачев.И интересует цена на топливо. Недавно по ЦТ показали ваши дороги, я в ах......е, не уже ли там все так раздолбано? Тогда, сколько советуете пилить по направлению? Я думал у нас ппц в Орене, увидев ваши, понял, что у нас - Европа.Всех с наступающими. Заранее благодарю за ваши ответы,с уважением vvvc300.
Навигация
Go to full version