Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Штатная сига

<< < (2/3) > >>

alexww:
Чего ты паришься - у тебя же будет КАСКО! А если кому-то тачка приглянется, то и спутник не спасёт :D  Но репу уже будешь чесать не ты, а страховая punish

ikar23:

--- Цитата: ШкеД от Декабрь 22, 2010, 09:50:32 am ---Мне думается, что лучше поставить доп иммобилайзер и механическую защиту на руль. Так как абсолютно ВСЕ сигналки вскрываются на ура за 5 мин! Просто друг работает электриком... рассказывал много смешных историй. Говорит что спасают только секретки и механические защиты... особенно если их много))))))))))))))

--- End quote ---
Подтверждаю исходя из своего опыта. Два года назад в Царицыно, у меня тогда была Спектра, просканирована вероятно была сигнализация, вернулся, в салоне перевернуто все, но ничего не взяли, то ли спугнули, то ли посмотрели, что стоит Гарант, и кнопку прерыватиеля цепи бензонасоса искали, видимо не нашли. Причем поставили обратно на сигнализацию.

kirill-stars:

--- Цитата: ШкеД от Декабрь 22, 2010, 09:50:32 am ---Мне думается, что лучше поставить доп иммобилайзер и механическую защиту на руль. Так как абсолютно ВСЕ сигналки вскрываются на ура за 5 мин! Просто друг работает электриком... рассказывал много смешных историй. Говорит что спасают только секретки и механические защиты... особенно если их много))))))))))))))

--- End quote ---
дополнительный иммобилайзер - это как? интереснео просто.

kicks:

--- Цитата: kirill-stars от Декабрь 22, 2010, 15:10:04 pm ---дополнительный иммобилайзер - это как? интереснео просто.

--- End quote ---

Имелось ввиду Black Bug наверное или что-то подобное.

kirill-stars:

--- Цитата: kicks от Декабрь 22, 2010, 16:44:24 pm ---Имелось ввиду Black Bug наверное или что-то подобное.

--- End quote ---
объяснил называется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version