Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

В каких комплектациях подогрев сидений?

<< < (5/7) > >>

Субсид:
кстати косоглазые уже флешку на 8gb вовсю продают... и стоит она у них... (OMFG!) всего 20$... мне тут друзья привезли... блин я когда цену узнал чуть было пешком в китай не рванул... одна беда! - компы ее без спец дров не видят 8)... надо иметь старую флэшку на 16mb чтоб 8гиговую нормально подрубить.

Кстати я в СИМе гонял свою 2gb в CEEDовском USB с деревом папок... читает отлично и теги и названия и по дереву перемещается. Надо будет 8гиговую тоже проверить.

А манагер нам рассказывал шо этот порт для подзарядки Ipod - ну я же чуствовал что он должен с магнитолой синхрится и когда протестил это был последний камень на весах выбора.

Sergun:
Мы неспеша спустимся с горы и ....  :D
Ну а если серьезно, к сентябрю накопятся кое-какие отзывы, может детские какие повылезают бяки, дилеры чуть-чуть к машинке попривыкнут (в плане ТО и установки допов) и т.д. и т.п. Одни плюсы. Кроме ожидания :'(

Sergun:
Кстати, про USB. Мне бы радиолу с радио Ретро и 2 колонки в двери - достаточно. Диски слушаю раз в квартал, так что меняю свой USB порт в сиде на зимнюю резину или что-то в этом роде  :)

zanin:

--- Цитата: PoLoSaTy от Апрель 13, 2007, 18:57:24 pm ---Аха ;) и в придачу будут давать флэшку на 4 гига :)
Спасибо за плюс!

--- End quote ---

Чё правда??? я уже думал идти флэшку покупать =) или И-ПОД выиграть )) тут акция из пачек чипсов лэйс =))

Субсид:
Вчера вроде опубликовали комплектации и цены. То что заметил я. цена на комплектацию (1.6EX мкпп) выросла а содержимое комплектации уменьшилось....
в своей EX не обнаружил кожи руля и КПП, и есесно подогрева 8). Интересно сколько будет денег эти доп опции... Кстати СИД который меня устраивает по опциям оказался 2.0 и стоит это чудо 558780. А это гребанный Аурис 580000 с бОльшим полл-вом наворотов... похоже это сговор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version