Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

В каких комплектациях подогрев сидений?

<< < (3/7) > >>

Swift:

--- Цитата: Sergun от Апрель 05, 2007, 19:54:57 pm ---
--- Цитата: Classic от Апрель 05, 2007, 17:42:49 pm ---В ЕХ 1,6 подогрева не будет.
В LX комплектациях ...

--- End quote ---
Чей-то бредом каким-то попахивает... Я так чую, та "информация" что сейчас комплектациями называется и окажется официальными комплектациями. Как это, взять и исключить подогрев в более дорогой комплектации? Ощущение, что комплектации разводят, чтобы они не конкурировали друг с другом  lol

--- End quote ---
+1 Я тоже так думаю. Небыло еще авто,чтобы при увеличении цены ,уменьшалась комплектация. Бред ИМХО B)

zanin:
не "уменьшалась", а от чего-то отказались, другого наставили.

может будут доп.опции

Chepochem:
Судя по последним новостям, первоначально в EX забыли добавить подогрев сидений (первая партия пойдет без них), но обещают включить это в майскую сборку, но при этом и цену обещали поднять на $400...  fire!
А в LX не будет задних стеклоподъемников... Окончательно и бесповоротно  :'(

Sergun:

--- Цитата: Chepochem от Апрель 12, 2007, 09:39:30 am ---СА в LX не будет задних стеклоподъемников... Окончательно и бесповоротно  :'(

--- End quote ---
Сейчас езжу на автомобиле с задними ручными стеклоподъемниками. За несколько лет в моей машине задние стекла открывались от силы раз 10. Для меня вывод очевиден  B) Они нужны в большей степени, чтобы тешить свое самолюбие.
Еще раз повторюсь: на днях ездил на ОООО А4 2004 г.в. с раздельным климатом, но задними "мясорубками". Ничего необычного в этом не вижу.

Chepochem:

--- Цитата: Sergun от Апрель 12, 2007, 23:12:38 pm ---
--- Цитата: Chepochem от Апрель 12, 2007, 09:39:30 am ---СА в LX не будет задних стеклоподъемников... Окончательно и бесповоротно  :'(

--- End quote ---
Сейчас езжу на автомобиле с задними ручными стеклоподъемниками. За несколько лет в моей машине задние стекла открывались от силы раз 10. Для меня вывод очевиден  B) Они нужны в большей степени, чтобы тешить свое самолюбие.
Еще раз повторюсь: на днях ездил на ОООО А4 2004 г.в. с раздельным климатом, но задними "мясорубками". Ничего необычного в этом не вижу.

--- End quote ---

Это все верно, я сейчас на 99-ой езжу, где не только задних, но и передних стеклоподъемников нет...
Но сам факт повышения цены и уменьшения комплектации... Неприятно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version