Отвечаю сразу ВСЕМ соседям по конфе, гневно гонящим на меня волну. МНЕ это НЕ НАДО. Было бы надо, обратился бы к знакомым спецам-электронщикам, и сделали бы такую приблуду, и установили. И не за 20000. Электрик из салона - реально "птушник", потому что если он ЭЛЕКТРИК, а не одно название, мог бы после слов что "нельзя, или надо платить 20 тыр", добавить, что схема по сути несложная, и есть еще вариант собрать самому (попросить знакомых), хотя, это может повлечь проблемы с гарантией ПО ЭЛЕКТРИКЕ (и только по электрике).
Я купил машину не для того, чтобы в ней что-то колхозить. Доживёте до моих лет, сами поймёте. Когда мне было столько лет, сколько и вам, я тоже "колхозил", улучшал, доделывал, паял, ставил дополнительный лампочки, пупочки, кнопочки. Сейчас, я купил машину, чтобы не ней ездить, а не заниматься "тунинхом", который будет стОить в итоге еще пол-машины. Потому и брал "топовую" комплектацию (взял бы и Спорт, но его не было).
ЗЫ. Прежде чем орать, вдумайтесь в суть проблемы. Вам нужна эта опция? Сделайте у ОД за 20 тыр. Жалко 20 тыр? Сделайте как я сказал выше. Но вы же хотите, чтобы на официальном сервисе, но за 15 копеек? Я тут чем виноват, что такого не бывает? Соберите десяток-другой таких же, кому эта опция нужна, обратитесь в фирму по моей ссылке, может быть они при определённом количестве заказов, всё-таки сделают партию. Делать надо что-то, если чего-то хочешь достичь. А от сидения у монитора и строчения гневных отповедей, у вас никаких дополнительных опций не появится.