Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Мотор омывателя.
1BADDY:
А есть уверенность что моторчик с тремя лопастями? У меня при минус десяти проверенная годами незамерзайка -20 тоже брызгать отказывается, приходиться лить -40.
alex_ghost:
--- Цитата: 1BADDY от Декабрь 17, 2010, 11:40:27 am ---А есть уверенность что моторчик с тремя лопастями? У меня при минус десяти проверенная годами незамерзайка -20 тоже брызгать отказывается, приходиться лить -40.
--- End quote ---
Ну уверенности конечно же нет :( Авто покупалось в декабре 2009 г. Я честно не в курсе, когда появились 6-ти лопастные моторчики... ?
TDV.ROOT:
Даже при установке моторчиков нового образца (6 лопастей) должного эффекта не достигается. В том числе меняли и шланчик. Пробовали различные варианты, то как новый мотор старый шланчик, новый мотор новый шланчик и т.д.
При работоспособном родном моторчике, никто менять его по гарантии не будет. Меняйте стеклоомывающую жидкость и будем вам счастье.
alex_ghost:
:(
Спасибо за разъяснения... Чтоже будем искать идеальную омывайку :(
Trener:
alex_ghost
Почитайте форум, тогда Вам сразу все станет ясно про этот моторчик. Например, посмотрите в разделе Электрика есть тема Стеклоочистители, вот полистайте ее, для полной картины, так сказать.
Навигация
Go to full version