Клуб > Администрация

Зачем еще один FAQ?

<< < (5/11) > >>

Chassis:
мдааа, не есть Гуд, ждем коментов со стороны АДМ!

bagi:
в раздумьях, тоже что ли свой фак написать :D ребят, а давайте каждый свой фак по сиду сделаем, а?!

Kfort:

--- Цитата: bagi от Январь 11, 2008, 21:09:08 pm ---в раздумьях, тоже что ли свой фак написать :D ребят, а давайте каждый свой фак по сиду сделаем, а?!

--- End quote ---
И это будет второй конкурс с призами в нашем клубе. среди его членов. lol lol lol lol lol

7ka:
Оооо! Это я удачно зашел на огонек...  rulezz
Что за разборки?
У Игоря опять пытаются отбирать права на то, что скурпулезно ИМ собиралось, фильтровалось и отсеивалось в течении полугода?
Да! Вместе с остальными пользователями. Но! Такого энтузиаста как Игорь ещё найти надо!
Очень жаль, что администраторы не чувствуют себя уверенно, прибегают к таким методам...

ВидАл я разных администраторов форумов, только у единиц нет комплекса Бога, чтобы не возвышать себя над пользователями и не считаться с мнением коллектива...

АДМИНЫ! НИКТО У ВАС НАРОД НЕ ПЕРЕМАНИВАЕТ! НА "ПРОСИДЕ" УМЫШЛЕННО НЕТ ФОРУМА!
ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!

Всем peace!  B)

ekimok:
Столько сил тратится впустую - их вполне можно было бы потратить на что-нибудь полезное и первоочередное. Да те же самые закладки для форума реализовать. ИМХО. Если Игорь взял на себя реально тяжелую ношу создания и ведения ФАКа и блестяще с этим справляется, то это можно только приветствовать, а в результате получается какая-то Гражданская война... Мне лично идея с Вики нравится, но ее наполнение вопрос достаточно длительного времени. А ФАК Игоря - вот он, пожалуйста!..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version