Земляки > Москва
Зима пришла все на каточек!!!Выбираем дату, место и едем =))))
Trener:
--- Цитата: Мурзилка от Декабрь 16, 2010, 11:24:37 am ---Я раньше тоже на тупых коньках катался, все было нормуль.
--- End quote ---
:) Представляю, как ты мучился. И, как потом на заточенных полетел :D
anikichka:
--- Цитата: Trener от Декабрь 16, 2010, 11:40:54 am --- :) Представляю, как ты мучился. И, как потом на заточенных полетел :D
--- End quote ---
punish Гришка- на каток!
Drovosek_Leone:
--- Цитата: anikichka от Декабрь 16, 2010, 11:40:25 am ---во-во..... это с натяжкой)
--- End quote ---
Разговор был о том что человек сразу может купить и кататься. Понятное дело что это фигня. Я себе коньки сам принципиально точу, привычка осталась с занятия хоккеем. Нас мастер мелких научил со станком работать индивидуально жолобы выкладывать. А так все просто камень заправляется в 3 положения(большой жолоб,средний, маленький).А дальше ты его можешь индивидуально регулировать.Но это уже не к чему простым гражданам.
anikichka:
--- Цитата: Drovosek_Leone от Декабрь 16, 2010, 11:43:28 am ---Разговор был о том что человек сразу может купить и кататься. Понятное дело что это фигня. Я себе коньки сам принципиально точу, привычка осталась с занятия хоккеем. Нас мастер мелких научил со станком работать индивидуально жолобы выкладывать. А так все просто камень заправляется в 3 положения(большой жолоб,средний, маленький).А дальше ты его можешь индивидуально регулировать.Но это уже не к чему простым гражданам.
--- End quote ---
Меж прочим это все-равно важно.... ну да ладно.... я не хочу спорить на эту тему...
айда все кататься
%) %) %)
Drovosek_Leone:
--- Цитата: anikichka от Декабрь 16, 2010, 11:45:27 am ---Меж прочим это все-равно важно.... ну да ладно.... я не хочу спорить на эту тему...
айда все кататься
%) %) %)
--- End quote ---
Я не спорю что не важно,споришь ты :D Еще раз повторю заводская заточка пойдет для пару-тройку посещений, как раз жолоб удобней потом класть. И спорит же главное с человеком кто с этим работате и увлечен этим с детства :D :D :D :D
ВСЕ НА КАТОК
Навигация
Go to full version