Земляки > Москва
Зима пришла все на каточек!!!Выбираем дату, место и едем =))))
Alissia:
покупала коньки в Спортмастере год назад..., вот как я себя в них чувствую, не помню %) покупала за 1000р., по моему
Я за закрытые катки, как в Крылатском .. не нужно напяливать на себя тридцать три одежки
Славулька:
если в эту субботу то я по любому с вами beer,позавчера достал коньки,как чуствовал что пора))
Drovosek_Leone:
--- Цитата: Alissia от Декабрь 16, 2010, 11:10:20 am ---покупала коньки в Спортмастере год назад..., вот как я себя в них чувствую, не помню %) покупала за 1000р., по моему
Я закрытые катки, как в Крылатском .. не нужно напяливать на себя тридцать три одежки
--- End quote ---
Лучшая ценна за 990. Кармен называются. Не смотрите на ценну конька смотрите на удобство!!!И без разницы кто где брать будет... Как не крути из самых удобных видел женские только у Рочес. Ну в декатлоне одну модель. А так есть куча спец магазинов. Заточка в Спортмастере 150-250 р в зависимости от лезвия(нержавейка дороже,сплав другой). Такие же ценны на катках-но там очереди.
anikichka:
--- Цитата: Мурзилка от Декабрь 16, 2010, 11:05:29 am ---
ИМХО, каток тока открытый, свежий воздух рулит :)
Не могу понять тех, кто говорит: "мне далеко ехать". Вся Москва в поперечнике 40 км преодалевается за 30, а то и меньше минут. Так. что кроме лени, ничем это объяснить не могу. Вот из подмосковья, вот это далеко, но люди все равно приезжают.
--- End quote ---
Как никогда согласная я :-[ :D :D :D
Alissia:
--- Цитата: Drovosek_Leone от Декабрь 16, 2010, 11:13:42 am ---Лучшая ценна за 990. Кармен называются. Не смотрите на ценну конька смотрите на удобство!!!И без разницы кто где брать будет... Как не крути из самых удобных видел женские только у Рочес. Ну в декатлоне одну модель. А так есть куча спец магазинов. Заточка в Спортмастере 150-250 р в зависимости от лезвия(нержавейка дороже,сплав другой). Такие же ценны на катках-но там очереди.
--- End quote ---
я, кстати, ни разу их еще не точила, как купила - сразу каталась :)
Навигация
Go to full version