Земляки > Москва

Зима пришла все на каточек!!!Выбираем дату, место и едем =))))

<< < (29/161) > >>

Drovosek_Leone:

--- Цитата: Alissia от Декабрь 17, 2010, 10:39:11 am ---а расскажи, что в ней, просто я еще не голосовала  :-[

--- End quote ---
Это тайное голосование :-[ Потому результатов не видно ;) Хочется чтобы народ реально выбрал. "Сюрприз, сюрприз, да здравствует сюрприз" :D
Проголосовал-увидел. Думаю завтра определимся с местом.Отредактируем первый пост и всем будет ясно куда рвать. Кто как по времени сможет. Я в вск работаю, но ближе к вечеру присоединюсь в случае дневной поездки.

Alissia:

--- Цитата: Drovosek_Leone от Декабрь 17, 2010, 10:47:00 am ---Это тайное голосование :-[ Потому результатов не видно ;) Хочется чтобы народ реально выбрал. "Сюрприз, сюрприз, да здравствует сюрприз" :D
Проголосовал-увидел. Думаю завтра определимся с местом.Отредоктируем первый пост и всем будет ячно куда рвать. Кто как по времени сможет. Я в вск работаю, но ближе к вечеру присоединюсь в случае дневной поездки.

--- End quote ---
я просто сейчас выйду из профиля и посмарю  :P :P :P

Drovosek_Leone:

--- Цитата: Alissia от Декабрь 17, 2010, 11:26:29 am ---я просто сейчас выйду из профиля и посмарю  :P :P :P

--- End quote ---
Во тебе неймется :D

LastochkA:

--- Цитата: Alissia от Декабрь 17, 2010, 11:26:29 am ---я просто сейчас выйду из профиля и посмарю  :P :P :P

--- End quote ---
А я ужО проголосовала и вижу результаты  :P

anikichka:
 :'( :'( :'( как то далече вырисовывается катание..........  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version