Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Подарок к старому НГ.
Goodwin:
Всем поздравившим спасибо. Насчет вливайся: я с вами уже с осени, т.е. с того самого времени как осознал, чего хочу. Думаю, сейчас стану более активным членом сообщества (надеюсь, постов в темах про косяки ремонт и т.д. будет по минимуму :))
sinov:
--- Цитата: Goodwin от Январь 13, 2008, 19:04:58 pm ---Всем поздравившим спасибо. Насчет вливайся: я с вами уже с осени, т.е. с того самого времени как осознал, чего хочу. Думаю, сейчас стану более активным членом сообщества (надеюсь, постов в темах про косяки ремонт и т.д. будет по минимуму :))
--- End quote ---
Молодец! Будь с нами и дальше
xaoc:
Поздравляю! А насчёт штурманского света эта опция тока в lx4 что на 1,5 тысячи руб. дороже.... Очень долго её искал.. Но не расстраивайся! Машинка действительно стоящая! :)
sinov:
--- Цитата: xaoc от Январь 13, 2008, 19:35:52 pm ---Поздравляю! А насчёт штурманского света эта опция тока в lx4 что на 1,5 тысячи руб. дороже.... Очень долго её искал.. Но не расстраивайся! Машинка действительно стоящая! :)
--- End quote ---
У меня в ЕХ тоже есть штурманский и очешник или вы только про LX говорите
xaoc:
--- Цитата: sinov от Январь 13, 2008, 19:41:35 pm ---
--- Цитата: xaoc от Январь 13, 2008, 19:35:52 pm ---Поздравляю! А насчёт штурманского света эта опция тока в lx4 что на 1,5 тысячи руб. дороже.... Очень долго её искал.. Но не расстраивайся! Машинка действительно стоящая! :)
--- End quote ---
У меня в ЕХ тоже есть штурманский и очешник или вы только про LX говорите
--- End quote ---
Есть и EX без штурманского света....
Навигация
Go to full version