Попробовал один раз обратится в Автомир на Дунайском - до сих пор тошнит когда мимо проезжаю.
линкану сюда свою историю, может поможет кому-то к ним не обращаться
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,26530.0.html
Эх, не прочел я эту темку перед обращением в автомир...
мои 5 копеек:
обратился туда скорее ради интереса после того как прочел что там в отличии от ПЛТ меняют по гарантии радиатор кондея при оторвавшемся паралоновом уплотнителе.
По телефону мастер по гарантии говорил что про такую запчасть как уплонитель слышит впервые, но приезжайте!
Первое впечатление благостное - богатый дилер! Тут же оформляют скидку - прекрасно.
А далее началось:
- тупо ждем приемщика долго и нудно
- приходит, недоумевает: а что же ему тут делать с этой потерявшейся паралоновой штукой, ему же ее экспертизу нужно делать!!! я правда не понял зачем
- зовет мастера по гарантии. Тот приходит и произносит: я могу лишь написать что в замене радиатора отказ (я если честно и не хотел его менять, хотел заверений письменных что без паролона можно жить). А к этому моменту он еще даже не видел моего радиатора и судит о происходящем лишь с моих слов
- он: нам на обучении говорили что этот паролон ни на что не влияет, его кладут между радиаторами на производстве чтобы они не бились друг о друга... я: клево, стало быть тогда вы можете дать мне бумагу о том что отсутствие паролона не влияет на работу радиатора?! он: этого я утверждать не могу и потому писать не буду
я, смеясь: ок, пишите отказ в гарантии. он: пишет..
- открываю сервисную книгу, там черным по белому: отказ в замене радиатора из-за его разрушения!!! из-за солей, реагнетов и тп. Печать, подпись
- говорю, ведь это вранье! Мой радиатор цел! Он: этого я не знаю, написать не могу... Тихо стекаю в ботинки, что разрушен может написать, а что цел нет...
Ебануться Сойти с ума
- решает что нужно смотреть (а заказ наряд то на осмотр лежит давным давно оформленный...), пытается поглядеть без подъемника... Потом говорит мастер поднимет - я гляну.
- жду мастера долго у нудно... девушка из рядом автомира не выдерживает и звонит ему, тот зовет меня к телефону и пытается наезжать, типа да что же тебе еще нужно, а поняв что мастер соизволил поднять машину на подъемник - успокаивается
Добавлено позже: Октябрь 09, 2011, 21:52:37 pm
- загоняют мой авто в сервис, открывают зачем то капот, гарантийщик смотрик сверху, под нос бубник: ничего же не видно и сваливает...
- слышу обрывки разговора между ним и приемщиком: и что я должен делать?!
- жду...
- приходит, смотрит - радиатор естественно цел. Смотрим на рядом висящий сид - там все аналогично но есть пресловутый паролон
- он: так чего вы хотите? я: чтобы вы написали теперь уже тупо правду а не херь которая вам пригрезилась!
- итог: пишет под мою диктовку (дописывает точнее): под разрушением радиатора понимается потеря паралонового уплотнителя!
Итого имеет запись: отказ в гарантии по замене радиатора, потому что радиатор разрушен, разрушен из-за солей, реагентов и тп, под разрушением имеется в виду лишь утеря паралонового уплотнителя функция которого неясна.