Земляки > Ростов-на-Дону

Встречи на дорогах города и области (Ростов)...

(1/135) > >>

Рэм:
Создал тему. Народ писал об этом. Хотя можно и в "курилку" писать, но....

Если модераторы захотят, то могут "прикрепить" тему!

Перед тем как отписывать в данную тему и выкладывать фото прочитайте ниже написанное.
Выкладываем фото одноклубников. Побольше фото!!!
Либо описания по теме. Видел одноклубника,одноклубницу с таким номером в том месте.
Хаба-хаба...

В связи с тем, что на форуме могут быть "члены клуба" которым может не понравится то, что периодически их фото (фото их автомобилей) проявляются в теме и с их стороны могут звучать слова о том, что размещение фото авто принадлежащих им на данном форуме, без их разрешения (на размещение фото) - есть нарушение законодательства. Просьба к нашим клубным папарацци выкладывать фото "запаленных автомобилей" с удалёнными буквами в серии г/н (даже если он Ваш - затирайте номера, другие могут не понять и начать выкладывать не замазанные).

Благодарю за понимание.

KOS ceed:

--- Цитата: Rem 005 от Декабрь 14, 2010, 19:51:18 pm ---Создал тему. Народ писал об этом. Хотя можно и в "курилку" писать, но....

Если модераторы захотят, то могут "прикрепить" тему!

Перед тем как отписывать в данную тему и выкладывать фото прочитайте ниже написанное.
Выкладываем фото одноклубников. Побольше фото!!!
Либо описания по теме. Видел одноклубника,одноклубницу с таким номером в том месте.
Хаба-хаба...

В связи с тем, что на форуме могут быть "члены клуба" которым может не понравится то, что периодически их фото (фото их автомобилей) проявляются в теме и с их стороны могут звучать слова о том, что размещение фото авто принадлежащих им на данном форуме, без их разрешения (на размещение фото) - есть нарушение законодательства. Просьба к нашим клубным папарацци выкладывать фото "запаленных автомобилей" с удалёнными буквами в серии г/н (даже если он Ваш - затирайте номера, другие могут не понять и начать выкладывать не замазанные).

Благодарю за понимание.

--- End quote ---
огромный плюс за тему)))) ну посмотрим как она в сид клубе приживется))

carhartt:
Я всем сидам моргаю и бибикаю, и аварийкой моргаю. Один раз только в ответ получил, от прошки синей напротив Центр Инвеста (Димы вроде)

Сейчас без бампера езжу, с рамками сид-клаба, без колпаков

p.s. есть еще близняшка моей машины, стоит часто под ОВД Кировского района на Ворошиловском - не мой, за рулем азиат\азиатка :)

twins-she:
Dima259 привет тебе!  ;) Чаще всего встречаю именно тебя! (на этот раз на уч-ке трассы М4 в понедельник вечером) Дима, как всегда, на чистейшей машине в такую грязь. Увидев, я обзавидовалась и поехала на следующий день на мойку  rulezz
Только уже вечером мороз спал и машина уже вся в пятнах  :(
Кстати, Диму я сразу приметила, а он меня сразу не узнал lol в таком то слое грязи  :-[ пришлось скорость сбросить, чтоб догнал ......))

Nadin_K:
Часто встречаю Макса Рнд. Перебибикиваемся!  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version