Всячина > Просто новости

Обязательный «ГЛОНАСС» сделает автомобили еще дороже

<< < (2/5) > >>

A_pollo:
Верной дорогой идем, товарищи!  %)

Хотя, после падения 2 спутников, надо думать, ничего у них не выйдет! Ура-а-а!!! :)

den-c:

--- Цитата: A_pollo от Декабрь 14, 2010, 17:52:13 pm ---Верной дорогой идем, товарищи!  %)

Хотя, после падения 2 спутников, надо думать, ничего у них не выйдет! Ура-а-а!!! :)

--- End quote ---
Так у них как раз два резервных на орбите было! И сечас весь боекомплект на орбите 23 штуки! Так что будет нам счастье! %)

den_yar:

--- Цитата: den-c от Декабрь 14, 2010, 18:11:03 pm ---Так у них как раз

--- End quote ---
А простите, у кого у них? У марсиан, жидомассонов или у кровавой гэбни?

den-c:
 8( Ты че серьезно не понял у кого 8( 8( 8(

den-c:

--- Цитата: den_yar от Декабрь 14, 2010, 18:23:15 pm ---А простите, у кого у них? У марсиан, жидомассонов или у кровавой гэбни?

--- End quote ---
Даю подсказку! Какая страна потеряла да спутника? Глонасс проект какой страны?
ИМХО! Просто что то не получается настроить себя на патриотический лад в стране которой у меня одни обязанности и полное отсутствие прав! Простой пример-Беларусь.
1. Дороги! У нас друзья уехали туда уж года четыре как и мы к ним в гости регулярно ездим! Так вот пересикаешь границу(спасибо РФ хоть тут проблем нет) и попадаешь в сказку! Последний раз ездил на нексии так я чувствовал себя по меньшей мере в лимузине: не трясет, подвески не слышно! Я еду и пытаюсь к чему нить предраться и опа! Знак не ровная дорога, ну дума щас начнеться!!! А итог не чего не произошло просто небольшая волна. У нас в волгограде так ощущаеться свежеположенный асфальт как у них под знаком!
2. Чистота! Поехал в РБ по делам на машине и пошел дождь, на следующий день выхожу к машине а она чистая!!!! Только следы от подтеков воды!
3. Социалка! У них(друзей) пока только вид на жительство! Так они ребенка без проблем оформили в детский сад! А я гражданин воей траны уже пол года слышу ответ из комитетета по образованию : перезвоните на следующей недели! И т.д

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version