Всячина > Просто новости
Обязательный «ГЛОНАСС» сделает автомобили еще дороже
den-c:
Да действительно план хороший! Я буду очень горд за Кремль если все это воплатится в жизнь! Но учитывая предвыборный план партии Единой России, и то что ни чего из обещенного в нем не выполнено, думаю ни чего не выйдет! shoot
1BADDY:
В Питере Глонасс работает и надо сказать что довольно точно....
vs947:
--- Цитата: den_yar от Январь 19, 2011, 08:51:32 am ---
выбирайте ресурсы то по приличнее.
--- End quote ---
Поприличней не нашел, был на правительственном и думском сайте, так там еще хуже.
AlexVV:
Автомобили, ввозимые из-за границы в РФ, теперь можно не оснащать SOS-системой ЭРА-ГЛОНАСС. Местные автозаводы еще с прошлого сентября получили аналогичное послабление, а жители Дальнего Востока могут ввозить машины для личного пользования без этой системы еще с конца 2018 года. Теперь же любые автомобили в РФ можно ставить на учет без ЭРА-ГЛОНАСС. Это относится как к обычным гражданам, так и к юридическим лицам, занимающимся импортом.
Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Пока речь про временный мораторий. Упрощенный порядок регистрации будет действовать до 1 февраля 2023 года.
https://auto.mail.ru/article/84749-sos-sistema-era-glonass-bolshe-ne-obyazatelna-v-ro/?frommail=ft_ml
Навигация
Go to full version