И так!
Был вчера в Автомире на Береговом. Приняли отлично, свечи свои привез за 388 в экзисте против их 880, от салонного фильтра отказался. Сход - развал оказался 2000. И того за все сказали 9600 чтоли, ну или типа того! Сказали в 20:00 будет готово. Там сидеть не стол, пошел домой ибо идти 5-6 минут. Пришел к 8, сказали еще чуть подождать сход-развал делают. Машину отдали в 20:30. Машину помыли, хотя нет, не помыли, а хорошо ополоснули, даже коврики на что честно говоря даже не надеялся. Была у меня жалоба на розетку в багажнике (не работала), сказали предохранитель сгорел, поменяли, даже бесплатно )))
Вроде все нормально, сегодня с утра без прогрева даже не дергалась ка всегда, видать свечи повлияли. В багажник положили что то в пакете, пока не смотрел, но канистра от тормозухи там точно есть.
Одно огорчило! На распечатке сход-развала нету данных о том что было, сказали не работает у них там чета и не запоминает по этому. Но на словах было сказано что задние колеса стояли раком и из-за этого резину кушало. Было сказано что у корейцев с этим беда и типа на спортажах вообще каждое ТО делают, иначе минус резина.
Короче все мне понравилось как и в первое ТО плюс скидка 1900 получилась по карточке.
И того я отдал за ТО и сход-развал провно 7700 рупей, ну и плюс мои свечи за 388.
Вот как то так )))