Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Вопрос обладателям резины Gislaved NF 5 R15.
MaksoFon:
ну вот катался я все праздники в Финляндию.. снегу было - копец сколько.. Гисла шлепала хорошо, в том числе - и через бурты снежные.. правда в очень крутых поворотах на скорости 80-90 км/ч машина уходила в скольжение, помогала ЕСП .. да и рулем выравнивалась.. а так по трассе шлепала хорошо...
но и попандосы уже есть :) на 4м году эксплуатации на одном из колес стало травить воздух через шип - дырку заделали вчера.. и блин - финской гранитной крошкой (они там такой хренью дороги посыпают, а не песком) проткнул нафиг колесо - вошла четко в центральную канавку... :(
Flagman:
Саша! Откатал я 3-и сезона, пробег 46350 км.
К своему стыду только что рассмотрел, что 2-а колеса произведены в Германии, а 2-а безымянны.
Шипы остались, но очень мало и они или изношены или утоплены.
Протектор в хорошем состоянии.
Так что я на перепутье - какому производителю отдать предпочтение :( по приобретению новых зимних шин.
cu717:
Третий Гиславед мне нравился больше,чем 5.Пятерка на снежной каше гораздо раньше всплывает.На новую машину поставил Хакку 5-доволен,как слон rulezz.За 17.000 зимних километров только 2 шипа потерял,правда она пр-ва Финляндии.Езжу почти всегда быстро!
jackblack:
3 сезона на норд фрост 5, причем один из них по зимнему асфальту (помнится зимы были бесснежные), резина супер, считанное количество шипов пропало с 4 баллонов, маст хэв
Навигация
Go to full version