Общество > Кузовной ремонт

Кузовной ремонт и покраска в Клубном Сервисе

<< < (18/115) > >>

skyex:
Здравствуйте, год назад по Каско "сделали" порог. Была дырка от наезда на что-то вроде рессоры около 30 см. Как я понял была частичная замена порога и покраска...спустя ровно год краска лопнула и в этом месте появилась ржавчина. сколько может стоить у Вас перекраска порога?

Loc-c:
Добрый день!
Во сколько обойдется ремонт?

Poul67:
Здравствуйте, скажите во что обойдется замена переднего бампера с покраской на KIA  pro_ceed 2010 г. рестайлинговая модель

ilsabs:
День добрый. Налетел то ли на камень, то ли на прут, и пробил днище под ногами левого пассажирского сиденья. Дырка только в полу, обивка пола цела, не порвана. Как я понимаю, надо железо выровнять и заварить снизу. Во сколько мне выйдет такой ремонт?

ДЁМыч:

--- Цитата: Poul67 от Июнь 27, 2013, 17:06:54 pm ---Здравствуйте, скажите во что обойдется замена переднего бампера с покраской на KIA  pro_ceed 2010 г. рестайлинговая модель

--- End quote ---
привет
7500 руб
Добавлено позже: Июль 02, 2013, 19:59:45 pm
--- Цитата: ilsabs от Июль 02, 2013, 14:25:02 pm ---День добрый. Налетел то ли на камень, то ли на прут, и пробил днище под ногами левого пассажирского сиденья. Дырка только в полу, обивка пола цела, не порвана. Как я понимаю, надо железо выровнять и заварить снизу. Во сколько мне выйдет такой ремонт?

--- End quote ---
привет
ремонт, покраска и нанесение антигравия (чтобы было как с завода) около 10000 руб

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version