Общество > Кузовной ремонт

Кузовной ремонт и покраска в Клубном Сервисе

<< < (6/115) > >>

MIK:

--- Цитата: Madcon от Март 09, 2011, 12:47:52 pm ---добрый день, такая вот неприятность,(и года нет машине) ночью пакоцали  и соответствено скрылись..
хотелось бы узнать преблизительную стоимость, фотки щас выложу,  повредили правую заднюю дверь( без вмятин), правое заднее крыло( есть небольшая вмятина) и чуть чуть задели правую переднюю дверь,
скажите пожалуйста сколько денег-)...
Спасибо...

--- End quote ---
В личке

Madcon:

--- Цитата: MIK от Март 09, 2011, 13:05:27 pm ---В личке

--- End quote ---
не могу написать вам в личку, не пойму почему((

скажите это с учетом клубной скидки? и сколько по времени займет работа?

Madcon:

--- Цитата: Madcon от Март 09, 2011, 13:58:34 pm ---не могу написать вам в личку, не пойму почему((

скажите это с учетом клубной скидки? и сколько по времени займет работа?

--- End quote ---

спасибо, буду думать

сане4ек:

--- Цитата: Madcon от Март 09, 2011, 14:15:51 pm ---спасибо, буду думать

--- End quote ---
сколько будет стоить локально покрасить(если это возможно) очаг ржи(2*2) и небольшой скол(3*3)с вмятинкой от неаккуратного открывания двери.все это находится на одной детали-дверь пассажира.

paniq:

--- Цитата: ~SoLaRSouL*~ от Январь 20, 2011, 02:07:19 am ---Приветствую! В поисках недорогого, но качественного сервиса.

Сделайте, пожалуйста, предварительную калькуляцию.
Повреждения:
1) бампер расколот и вмят
2) крыло помято и краска слезла (выправить есть смысл?)
3) подкрылок на больших кочках колесо трет
4) фара после удара висела на проводах- габарит не горит и часто моргают поворотники.

Спасибо!

--- End quote ---

Добрый день. Примерно тоже, но, сдвинут  немного погнут капот, погнуты оба крыла, слева болтается подкрыло. Говорят еще, может быть задет радиатор. Во сколько может обойтись ремонт? фото нормальной нет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version