Общество > Кузовной ремонт
Кузовной ремонт и покраска в Клубном Сервисе
MIK:
--- Цитата: Madcon от Март 09, 2011, 12:47:52 pm ---добрый день, такая вот неприятность,(и года нет машине) ночью пакоцали и соответствено скрылись..
хотелось бы узнать преблизительную стоимость, фотки щас выложу, повредили правую заднюю дверь( без вмятин), правое заднее крыло( есть небольшая вмятина) и чуть чуть задели правую переднюю дверь,
скажите пожалуйста сколько денег-)...
Спасибо...
--- End quote ---
В личке
Madcon:
--- Цитата: MIK от Март 09, 2011, 13:05:27 pm ---В личке
--- End quote ---
не могу написать вам в личку, не пойму почему((
скажите это с учетом клубной скидки? и сколько по времени займет работа?
Madcon:
--- Цитата: Madcon от Март 09, 2011, 13:58:34 pm ---не могу написать вам в личку, не пойму почему((
скажите это с учетом клубной скидки? и сколько по времени займет работа?
--- End quote ---
спасибо, буду думать
сане4ек:
--- Цитата: Madcon от Март 09, 2011, 14:15:51 pm ---спасибо, буду думать
--- End quote ---
сколько будет стоить локально покрасить(если это возможно) очаг ржи(2*2) и небольшой скол(3*3)с вмятинкой от неаккуратного открывания двери.все это находится на одной детали-дверь пассажира.
paniq:
--- Цитата: ~SoLaRSouL*~ от Январь 20, 2011, 02:07:19 am ---Приветствую! В поисках недорогого, но качественного сервиса.
Сделайте, пожалуйста, предварительную калькуляцию.
Повреждения:
1) бампер расколот и вмят
2) крыло помято и краска слезла (выправить есть смысл?)
3) подкрылок на больших кочках колесо трет
4) фара после удара висела на проводах- габарит не горит и часто моргают поворотники.
Спасибо!
--- End quote ---
Добрый день. Примерно тоже, но, сдвинут немного погнут капот, погнуты оба крыла, слева болтается подкрыло. Говорят еще, может быть задет радиатор. Во сколько может обойтись ремонт? фото нормальной нет...
Навигация
Go to full version