Вопросы эксплуатации > Отчеты

Фото-Отчёт. Установка линз Би-ксенон 3G и покраска фар в спортпакете.

<< < (16/18) > >>

kolyu4kin:
ненужны никакие наждачки,берете это - 3M СКОТЧ - БРАЙТ и матируете

Область применения:

КРАСНЫЙ: Матирование окрашенных поверхностей и алюминия ;
СЕРЫЙ: Матирование поверхности кузова автомобиля до окрашивания ;
ЗОЛОТОЙ: Подготовка к точечному ремонту поверхности, окрашенной красками, чувствительными к применяемому абразиву.

Я брал серый

Хулиган:

--- Цитата: kolyu4kin от Октябрь 14, 2011, 15:22:11 pm ---ненужны никакие наждачки,берете это - 3M СКОТЧ - БРАЙТ и матируете

--- End quote ---
Ну это уж каждый lhjxbn как захочет.... :D
Суть не меняется! НА ХРОМ КРАСИТЬ НЕЛЬЗЯ! Полезет! надо зачищать! А там уж методы у всех свои.... :)

kolyu4kin:

--- Цитата: Хулиган от Октябрь 14, 2011, 16:19:02 pm ---Ну это уж каждый lhjxbn как захочет.... :D
Суть не меняется! НА ХРОМ КРАСИТЬ НЕЛЬЗЯ! Полезет! надо зачищать! А там уж методы у всех свои.... :)

--- End quote ---

На глянец красить нельзя,так будет точнее. И признаюсь вам,я не занимаюсь lhjxbn :D
Пока ты будешь чистить одну фару,я за это время две заматирую %)

carbid:

--- Цитата: Хулиган от Октябрь 14, 2011, 08:53:17 am ---иногда правда подрагивает на бездорожье,так как линза в принципе тяжёлая. Но не критично!

--- End quote ---
Вот это плохо. А если так сильно влететь в большую яму, линза может так дрогнуть что полопается рефлектор и попадалово.
Кстати обязательно ли красить рефлекторы? Вдруг свет не устроит...

kolyu4kin:

--- Цитата: carbid от Октябрь 15, 2011, 14:30:45 pm ---Вот это плохо. А если так сильно влететь в большую яму, линза может так дрогнуть что полопается рефлектор и попадалово.
Кстати обязательно ли красить рефлекторы? Вдруг свет не устроит...

--- End quote ---

Если сильно влететь в большую яму,чтобы дрогнуло ( %) ) и сломало рефлектор,то фара будет беспокоить в последнюю очередь :)
Юзай интернет,средство от тряски  есть. Надо только сделать :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version