Вопросы эксплуатации > Отчеты
Фото-Отчёт. Установка линз Би-ксенон 3G и покраска фар в спортпакете.
Xryst:
Тогда напрашивется вопрос :)А где взять такую наклейку?(если что в личку) :) Я так понял она дает "типо" право ставить ксенон,тоесть с ней фара как бы проходит по тех. регламенту для ксенона?
Хулиган:
Что бы она как бы проходила,нужно:
1)Разбирать фару.
2)Ставить линзы.
Иначе... ДПСники ж тоже не дураки... :)
Xryst:
Да это понятно,что надо разбирать и ставить линзу :)Где наклейку то взять?Она вообще реально помогает или это так на дураков ДПС-ков? :)Кстате ты бы мог на этом попробывать денег заработать rulezz
Хулиган:
Наклейку мне друзья достали,которые линзы доставали,пока их нет,вроде к марту обещают...
Чтоб заработать денег на ей,нужно самому в типографии заказывать,а так копейки заработаешь... У них помоему что то около 600рэ комплект стоит,внутрь фары+на корпус... Что там сверху то заработаешь? :)
А ДПС впринципе к линзам уже не придерается,один раз попался ушлый,в Псковской области,но я ему показал на фару и сказал,что это спорт пакет с завода,типо как на опелях опция... :D Он молча отвалил.... %)
Xryst:
Не я имел ввиду заработок не на наклейках,а на фарах.Ты бы с другом поговорил,выгодно ли это или нет.Вот ты бы за сколько взялся сделать фару?
Навигация
Go to full version