форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Голосование

Стук аммо, замена

Вообще не стучат
- 336 (26.5%)
Стучат только по холоду
- 538 (42.5%)
Заменили на 100, не стучат
- 37 (2.9%)
Заменили на 100, все равно стучат
- 44 (3.5%)
Заменили на 200, не стучат
- 4 (0.3%)
Заменили на 200, все равно стучат
- 10 (0.8%)
Заменили на 000, не стучат
- 5 (0.4%)
Заменили на 000, все равно стучат
- 13 (1%)
Стучат, чтобы не делал :(
- 240 (19%)
Заменили на 002, не стучат
- 9 (0.7%)
Заменили на 002, все равно стучат
- 30 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 1266

Страницы: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 281   Вниз
Автор Тема: Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!  (Прочитано 1225755 раз)
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #1095 : Декабрь 28, 2009, 11:42:47 am »
0

КИА готовит к выпуску новый вариант амортизаторов - 003. Они будут устанавливаться, как только закончится складской запас старых - 002, 100, 001
че то мне уже не верится, что они мне помогу, т.к. я уже прошел через 100-100-200-002-???
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Loft
  • Hero Member

• Zimbabwe Леса за МКАДом

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 57

• живу не по закону, а по совести
« Ответ #1096 : Декабрь 29, 2009, 00:12:18 am »
0

C таким успехом к концу 5-летней "нетгарантии" КИА выпустит юбилейную 50-ую модификацию аммо.
Я считаю, что не в аммо дело. Самому меняли на 002 толку нет. Тут либо конструктивный просчет/ошибка, либо низкое кач-во деталей подвески.
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #1097 : Декабрь 29, 2009, 07:29:19 am »
0

я сменил на 200 - проехал почти 30 тыс - не стучт, даже зимой
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
MikePM
  • Sr. Member

• Russian Federation Свердловская обл., г. Ревда

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 20

« Ответ #1098 : Декабрь 29, 2009, 08:09:08 am »
0

стоят 002, проехал на них уже почти 40тыс.км - не стучат, ни когда тепло, ни когда холодно

Kia Ceed 1.4MT LX3 -> Kia Cerato 1.6AT Luxe+
artemale
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 3

« Ответ #1099 : Декабрь 29, 2009, 09:53:57 am »
0

я просто не понимаю как и где воявляется стук на выбоинке в 5-10 мм? для примера....милипизерный лючёк...едем 40...сзади отыгрывает как будто хлопнули между собой две толстые книжки (ну не оч громко).  где там клапан этот не успевает, если там даже хода штока нет как такового на таких неровностях? че у всех так?  %)
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #1100 : Декабрь 29, 2009, 09:55:30 am »
0

я просто не понимаю как и где воявляется стук на выбоинке в 5-10 мм? для примера....милипизерный лючёк...едем 40...сзади отыгрывает как будто хлопнули между собой две толстые книжки (ну не оч громко).  где там клапан этот не успевает, если там даже хода штока нет как такового на таких неровностях? че у всех так?  %)
видимо, да  :D
No one like us, but we don't care!
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #1101 : Декабрь 29, 2009, 09:59:16 am »
0

Надо диф.диагностику проводить - не всегда стучат именно аммо. Могут стучать втулки стаб, стойки стаб, плавающ с/блоки нижнего рычага, рычаг которым сход/развал регулируют
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
kitnamore
  • Новичок
  • *

• Belarus Минск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Cee'd 1.6 AT full options (TX c кожей по-русски)
« Ответ #1102 : Январь 14, 2010, 20:50:30 pm »
0

002 больше года. Максимум -26 было. Не стучат.
Сам на киа не езжу.
Tata12345
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• женщина за рулём полноправный участник движения
« Ответ #1103 : Январь 15, 2010, 21:10:59 pm »
0

У меня тоже долгое время был стук при езде сзади справа, причём иногда с переменной частотой. Много раз обращалась в сервис -ничего толком не находили. Подтянут там что-то, выеду из сервиса, часа два еду без стука, а потом опять стучать начинает. А как -то раз заехала в сервис, чтобы поменять глушитель, молодой человек всё заменил, я ему про стук сказала, он подтянул какие-то гайки. Теперь уже больше года езжу без стука.
Партизан
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1104 : Январь 15, 2010, 23:05:07 pm »
0

Я одного не могу понять если стучит только справа причем тут амо? или справа они какие то другие. :( Машину брал в сентябре 2009 г. после пробега 700 км. стало что то стучать спереди справа на мелких кочках, звук был очень не приятный. В сервисе протянули переднюю подвеску и все стало ОК rulezz. Сзади ни чего вроде не стучало, а теперь стучит и не понятно либо из за холодов либо надо ехать и сзади что то протянуть? Пробег сйчас всего 5000 км. Да  и еще все пишут про замену амо погарантии, так у меня друг работает у ОД на запчастях так он говорит что за два года никому ниразу амо по гарантии не меняли. Стучит это не значит что надо менять, тест подвески у всех показывает все норм. Так что я ставлю под сомнение вообще всю тему по замене кому либо амо по гарантии.
усатый
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

« Ответ #1105 : Январь 15, 2010, 23:53:16 pm »
0

Многие в понятие стучит вкладывают все звуки.Правильнее было тему называть стучат амортизаторы и как исправить.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1106 : Январь 18, 2010, 10:34:56 am »
0

http://club.hyundai-i30.ru/viewtopic.php?t=668&postdays=0&postorder=asc&start=300 вот у коллег решение наметилось...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
усатый
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

« Ответ #1107 : Январь 18, 2010, 14:52:44 pm »
0

Может это и решает проблему стука,но частично.В моём случае стучали сами амморы,в снятом состоянии я их вытягивал до конца и давил вниз,и был так называемый свободный ход,около 3-5 мм,соответственно и стук.Опять же можно поставить другой пыльник,эластичный,со своим буфером отбоя и пробовать будет стук или нет.
aseed
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Не усложняйте...
« Ответ #1108 : Январь 18, 2010, 18:44:01 pm »
0

У меня тоже долгое время был стук при езде сзади справа, причём иногда с переменной частотой. Много раз обращалась в сервис -ничего толком не находили. Подтянут там что-то, выеду из сервиса, часа два еду без стука, а потом опять стучать начинает. А как -то раз заехала в сервис, чтобы поменять глушитель, молодой человек всё заменил, я ему про стук сказала, он подтянул какие-то гайки. Теперь уже больше года езжу без стука.
Т.е. стучал глушитель. Я недавно тоже амо поменял - приехал со стуком и с ним же и уехал. Опять записался на гарантийку на 23-е. Версия со стуком глушителя мне нравится - никто не проверял?
Ars319
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1109 : Январь 18, 2010, 19:04:09 pm »
0

Сзади ни чего вроде не стучало, а теперь стучит и не понятно либо из за холодов либо надо ехать и сзади что то протянуть? Пробег сйчас всего 5000 км. Да  и еще все пишут про замену амо погарантии, так у меня друг работает у ОД на запчастях так он говорит что за два года никому ниразу амо по гарантии не меняли. Стучит это не значит что надо менять, тест подвески у всех показывает все норм. Так что я ставлю под сомнение вообще всю тему по замене кому либо амо по гарантии.
Тяни не тяни результат один - предсказуемый. А то что один из наших ОД говорит, что никому не меняли по гарантии, так это характеризует их работу. Читал в интернете что в пиндостане отзывают автомобили только потому, что положение педального узла в случае экстремального торможения может привести к аварии, вот это качество работы и уровень сервиса.  Я приезжал к одному из ОД, проверили мне подвеску говорят а у Вас все нормально, взяли 500 р. за диагностику. Поехали с мастером - слышишь? - да слышу. - че будем делать? - ниче случай не гарантийный поскольку это "слабый посторонний шум не влияющий на работоспособность автомобиля". Вот потому и не меняют.
Твое сомнение относительно замены кому-либо аммо по гарантии - это нежелание понять очевидное (без обид земляк). Люди наверное не просто так на 75 страницах обсуждают пути решения, да еще и создали отдельную тему о результатах замены.
Сам для себя решил подождать еще немного, если не выпустять Каябу под Сид, то замучу с переделкой амморов от Сявки, как писали украинские сидоводы. И пусть снимают с гарантии. Гарантия, заключающаяся только в смене масла по цене 7 килорублей нах не нужна.

Лучшее - враг хорошего
Страницы: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 281   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: