Проголосовало пользователей: 1266
Может кто то из знатоков подскажет?!!Я не понимаю почему стучат штатные амортизаторы? Они же не по кузову стучат. Значит они стучат сами в себе. В них парочку лишних гаек засыпали!!!
Я думаю принцип работы клапанов внутри, все таки для европейских дорог делались.
Были 000 номера, заменили на 001 на 25 тыс. Проехал по морозу 3 тыс. и опять грохочут. Пока гарантия надо ехать менять на новые.
Ну и опять будет тоже самое. У вас что, времени девать некуда или нравится сам процесс? Купите нормальные амо и пусть они их вам поставят бесплатно (как по гарантии), такое практикуется, иначе так и будете ездить, менять одно г... на тоже самое, но новое, пока не надоест или гарантия не кончится.
приветствую, тоже вот собираюсь назад каябу ставить, подсажите те кто уже пользует каябу, 084 или 085 поставить? каковы ощущения?))))
А если у Каябы ход штока больше на 2,5см , то этого хода и не хватает на родных аммо. Поэтому и стучит.
это у 085 больше, у 084 такой же вроде как у родных
Добрый день! Кто может мне подсказать что за звук исходит из задних крыльев когда захлопываешь дверь(любую)? машина SW. Там что стоит решетка вентиляции со шторками? Так как при рабочем моторчике печки бренчания никакого нет!
Да, там стоит решетка вентиляции со шторками и у меня на Спортаже тоже так . Когда захлопываешь дверь (особенно заднюю, видимо стоишь ближе), слегка взбрякивают (еле слышно снаружи, только если прислушиваться), не напрягает совершенно .