форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Голосование

Стук аммо, замена

Вообще не стучат
- 336 (26.5%)
Стучат только по холоду
- 538 (42.5%)
Заменили на 100, не стучат
- 37 (2.9%)
Заменили на 100, все равно стучат
- 44 (3.5%)
Заменили на 200, не стучат
- 4 (0.3%)
Заменили на 200, все равно стучат
- 10 (0.8%)
Заменили на 000, не стучат
- 5 (0.4%)
Заменили на 000, все равно стучат
- 13 (1%)
Стучат, чтобы не делал :(
- 240 (19%)
Заменили на 002, не стучат
- 9 (0.7%)
Заменили на 002, все равно стучат
- 30 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 1266

Страницы: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 281   Вниз
Автор Тема: Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!  (Прочитано 1235129 раз)
Серопука
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Долгопрудный

ODO 26400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #1980 : Март 12, 2011, 20:32:09 pm »
0

Сегодня +2 прокатился на много тише чем в мороз,теперь отказали передние стеклоомыватели.... fire! fire! sux,но иногда есть постукивание,как дальше быть менять на каябу или пора менять машину
Danzel1977
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Чебоксары

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #1981 : Март 12, 2011, 21:11:08 pm »
0

Сегодня +2 прокатился на много тише чем в мороз,теперь отказали передние стеклоомыватели.... fire! fire! sux,но иногда есть постукивание,как дальше быть менять на каябу или пора менять машину
Наверное пора, с удовольствием поменялся бы на Lancer 9  2.0 с АКПП за те деньги что стоит СИД, , Задолбало и сзади и спереди и вообще все!
Pacemaker
  • Sr. Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #1982 : Март 12, 2011, 21:29:38 pm »
0

Да. Подвеска у сида погремушка редкостная. Валкость при перестроениях и жесткость на мелких неровностях вообще добивают. Хотя недавно покатался на астре 2008 года. И немного успокоился. Там где у сида подвеска бухает, астра подпрыгивает.
Думай о том, что говоришь и не говори о том, что думаешь.
Danzel1977
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1983 : Март 12, 2011, 21:39:25 pm »
0

Да. Подвеска у сида погремушка редкостная. Валкость при перестроениях и жесткость на мелких неровностях вообще добивают. Хотя недавно покатался на астре 2008 года. И немного успокоился. Там где у сида подвеска бухает, астра подпрыгивает.
Одно и тоже!
Pacemaker
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1984 : Март 12, 2011, 21:42:41 pm »
0

Одно и тоже!
Согласен, подвеска и там, и там га...но. Но, у сида она мягче в разы. Наблюдение не только мое, а значит обьективное.
Danzel1977
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1985 : Март 12, 2011, 21:54:55 pm »
0

Согласен, подвеска и там, и там га...но. Но, у сида она мягче в разы. Наблюдение не только мое, а значит обьективное.
Еще раз в теме, снимите аммо  со  своей машины и вытяните шток в разных напрвлениях, или что вы собираетесь покупать, хотите машину мягче , да шток должен с пол руки выходить, вытяните его  а именно KYB  что легче идет то 084 или 085 , брать от Элантры KYB 349085 зато задница будет болтаться, ну а если 341198 жесткий аммо!
Pacemaker
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1986 : Март 12, 2011, 22:32:24 pm »
0

Еще раз в теме, снимите аммо  со  своей машины и вытяните шток в разных напрвлениях, или что вы собираетесь покупать, хотите машину мягче , да шток должен с пол руки выходить, вытяните его  а именно KYB  что легче идет то 084 или 085 , брать от Элантры KYB 349085 зато задница будет болтаться, ну а если 341198 жесткий аммо!
Я написал что раздражает одновременная валкость и жесткость. Хотя изначально сочетание макферсон + многорычажка, очень удачно. Просто настроить не смогли. Как пример: бмв 530 балдеешь от плавности хода, тишины и не сильной валкости при перестроениях. Но таже 530 с М-пакетом (псевдо спорт) будет жесткой, но при этом с четкой управляемостью и почти полным отсутствием кренов. Кстати шума тоже нет.
Зы: бмв привел в качестве примера и сравнивать их с сидом не собирался. Просто тут налицо работа подвесочников. Технология одна, а результат - как небо и земля.
Ззы: я к тому что меня бы устроила и мягкая и жесткая подвеска. Но первая должна быть комфортной, а вторая не валится в крен и четко выписывать виражи.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1987 : Март 12, 2011, 22:34:57 pm »
0

Где у сида валкость нашли? Он вообще не кренится в поворотах и при перестроениях.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1988 : Март 12, 2011, 22:35:59 pm »
0

Где у сида валкость нашли? Он вообще не кренится в поворотах и при перестроениях.

:D
C чем сравнивал?
Pacemaker
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1989 : Март 12, 2011, 22:42:29 pm »
0

Вообще не кренится макларен мп4-12ц и то врядли. А вот сид влегкую. Все зависит от того как на нем ездить.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1990 : Март 12, 2011, 22:47:09 pm »
0

Я гляжу вы на флуд настроены, парни? :D Ну это без меня. Сравнивал со многими одноклассниками и не только - очень достойная у кеда в плане управляемости подвеска, только комфорта не хватает сильно. Крены минимальны, в повороты хорошо входит, ESP адекватно работает. Можно много говна на кед вылить, но к управляемости и кренам сложно придраться.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #1991 : Март 12, 2011, 22:51:22 pm »
0

Я гляжу вы на флуд настроены, парни? :D Ну это без меня. Сравнивал со многими одноклассниками и не только - очень достойная у кеда в плане управляемости подвеска, только комфорта не хватает сильно. Крены минимальны, в повороты хорошо входит, ESP адекватно работает. Можно много говна на кед вылить, но к управляемости и кренам сложно придраться.
+1 rulezz
Pacemaker
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1992 : Март 12, 2011, 22:52:30 pm »
0

Первые пять тысяч км))
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1993 : Март 12, 2011, 22:55:03 pm »
0

Первые пять тысяч км))
У меня уже 23 тык - не заметил разницы, ничего не разболталось, не сломалось. Недавно был на диагностике ходовой - набрехали сказали, что в идеальном состоянии. Может есть какие-то бракованные кеды? Что мне сделать, чтобы мой шатким-валким стал?

Повторюсь, у меня к кеду масса претензий, но к управляемости и кренам они отсутствуют - все на вполне приличном уровне, это его сильная сторона.
Pacemaker
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1994 : Март 12, 2011, 23:01:33 pm »
0

У меня уже 23 тык - не заметил разницы, ничего не разболталось, не сломалось. Недавно был на диагностике ходовой - набрехали сказали, что в идеальном состоянии. Может есть какие-то бракованные кеды? Что мне сделать, чтобы мой шатким-валким стал?

Повторюсь, у меня к кеду масса претензий, но к управляемости и кренам они отсутствуют - все на вполне приличном уровне, это его сильная сторона.
У меня 83. Разница огромная) может быть в фл с подвеской дела получше обстоят. Я точно помню что на ТО 15 говорил диллеру что подвеска разболталась как китайский конструктор. После диагностики был вердикт - все в норме. А после чего последовал мой собственный вывод касательно этой подвески. Я им выше поделился))
Страницы: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 281   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: