форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Голосование

Стук аммо, замена

Вообще не стучат
- 336 (26.5%)
Стучат только по холоду
- 538 (42.5%)
Заменили на 100, не стучат
- 37 (2.9%)
Заменили на 100, все равно стучат
- 44 (3.5%)
Заменили на 200, не стучат
- 4 (0.3%)
Заменили на 200, все равно стучат
- 10 (0.8%)
Заменили на 000, не стучат
- 5 (0.4%)
Заменили на 000, все равно стучат
- 13 (1%)
Стучат, чтобы не делал :(
- 240 (19%)
Заменили на 002, не стучат
- 9 (0.7%)
Заменили на 002, все равно стучат
- 30 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 1266

Страницы: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 281   Вниз
Автор Тема: Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!  (Прочитано 1234509 раз)
FreeSpace
  • Full Member

• Russian Federation Котельники

ODO 85700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• We Are The Digital Nation
    • MySpace Oficial Page
« Ответ #1035 : Ноябрь 12, 2009, 16:57:53 pm »
0

Пришли холода, тема снова ожила  :D
We Are The Digital Nation

MySpace Official Page
Breaks.su
@lex
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 171000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 29

« Ответ #1036 : Ноябрь 12, 2009, 17:53:54 pm »
0

Переголосовал на ЗАМЕНИЛ на 002, а не заменили. :)
Пересел с Ceeda на Mazda 6
artemale
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 3

« Ответ #1037 : Ноябрь 13, 2009, 11:11:56 am »
0

Пришли холода, тема снова ожила  :D
да у меня тоже хлопает, может за деньги поменять вот думаю....тыщ 8 встанет (((( и это только зад. 002 с опорами.
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #1038 : Ноябрь 13, 2009, 23:09:30 pm »
0

Сегодня дернул ручник,вкл.заднюю передачу и стал отпускать сцепление...есть какой-то подозрительный стук shoot. Завтра полезу под машину смотреть.
P.S.Кстати раньше пробовал,такого не было.
gutera
  • Full Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #1039 : Ноябрь 17, 2009, 20:14:54 pm »
0

Мое мнение стучат плавающие сайлентблоки, имеется в них воздушная камера, которая и создает стук. Я менял и стойки и втулки стабилизатора и аммо стук становился всегда меньше но всеравно стучало
усатый
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

« Ответ #1040 : Ноябрь 17, 2009, 20:25:24 pm »
0

основной стук идёт от аморов,они даже в руках стучат.Остальные стуки, это как говориться на любителя,у кого-то они есть, а у кого и нет.
gutera
  • Full Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1041 : Ноябрь 17, 2009, 21:40:32 pm »
0

Ни фига они не стучат в руках не надо!!! По крайней мере мои точно, и не один я пробовал.
@lex
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 171000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 29

« Ответ #1042 : Ноябрь 18, 2009, 00:30:00 am »
0

да у меня тоже хлопает, может за деньги поменять вот думаю....тыщ 8 встанет (((( и это только зад. 002 с опорами.

Я у партнеров брал со скидкой. В 7 влез. Правда без опор. Они нормальные были, хоть и пробежали 90 тыщ. :)
Пересел с Ceeda на Mazda 6
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #1043 : Ноябрь 18, 2009, 20:58:31 pm »
0

Ну вот в выходной,как и собирался, проверил задние стабилизаторы...ЗЫ..Заменил только с лева(последний забрал в магазе)стучать стало меньше.Амортики не поленился тоже снял проверил,все хорошо,Ни стука,ни люфта.Нашел номер-Н000 и производителя 8(ТУРЦИЯ.Вот так да.
Shabalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

« Ответ #1044 : Декабрь 01, 2009, 08:42:00 am »
0

стучало ужасно взади, шлепание со стуками.. поставили новые аммо, заменили втулки стабилизатора, стук прошел осталось шлепание, которое за 2 дня тока усиливалось, заменили ещё раз правый, шлепание стало еще меньше, но я уже завелся, (мне же не в падлу с работы через день да каждый день убегать пораньше и приходить попозже чтоб тачку по сервисам возить) говорю "один хрен стучит, да тише, но стучит...пообещали заказать "усиленные" ))) короче жесть... это явно не аммортизаторы виноваты а кривая констукция, какие нить там углы на которых стоят аммо и встречают удары, ну не может быть что у многих, да хрен на многих, у меня стучит и стучит справа чтобы не делали и стук возвращается... кстати вот что бы не говорили а "нормальные" машины все же поражают тем как мягко и безшумно работает подвеска...(на такси едешь из сервиса или в сервис что забрать своё чудо корейское, дак прям плакать охото),  нормальные это не бэхи и ауди а те же лачетти таксерские которые уже на третью сотку пробега пошли... не думаю что "усиленные" аммо решат мою проблему совсем, но оч надеюсь, и даже если останется слышна только "нормальная" работа аммо... черт возьми уж больно она громкая... (((
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2009, 09:16:11 am от Shabalin »
Прохор
  • Full Member

• Russian Federation ХМАО-Югра

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• PRO-CEEDу - Зачет!!!
« Ответ #1045 : Декабрь 01, 2009, 09:10:58 am »
0

Зачем так много ругаешся друг punish. Есть люди, которые от маджентиса аморы поставили и уже почти год ездиют - очень довольны :) На украинском форуме газовые от Сивика переделали и тоже нарадоваться не могут rulezz. А Сидовские аморы хоть каждый день меняй - стучали и будут стучать, хоть 000, хоть 001, хоть 002 - хлам это всё sux
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1046 : Декабрь 01, 2009, 09:18:13 am »
0

Зачем так много ругаешся друг punish. Есть люди, которые от маджентиса аморы поставили и уже почти год ездиют - очень довольны :) На украинском форуме газовые от Сивика переделали и тоже нарадоваться не могут rulezz. А Сидовские аморы хоть каждый день меняй - стучали и будут стучать, хоть 000, хоть 001, хоть 002 - хлам это всё sux

ага, сервисмен мне тоже предлагал, поставь каяба и не парься тока каябы нет на сида, вроде, да и странно лично для меня на машине с пробегом 20 тыщ менять за свой счет аммики, тем более мастерить от других машин....
Прохор
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• PRO-CEEDу - Зачет!!!
« Ответ #1047 : Декабрь 01, 2009, 09:40:10 am »
0

ага, сервисмен мне тоже предлагал, поставь каяба и не парься тока каябы нет на сида, вроде, да и странно лично для меня на машине с пробегом 20 тыщ менять за свой счет аммики, тем более мастерить от других машин....

Вот с тем, что на машине за 600р. приходится еще и стойки за свой счет покупать, полностью согласен - мало в этом приятного sux Да и вообще если честно на Сиде подвеска sux sux sux. Хотя на других Гольф классах не ездил, сравнить не с чем.
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1048 : Декабрь 01, 2009, 10:03:07 am »
0

Вот с тем, что на машине за 600р. приходится еще и стойки за свой счет покупать, полностью согласен - мало в этом приятного sux Да и вообще если честно на Сиде подвеска sux sux sux. Хотя на других Гольф классах не ездил, сравнить не с чем.
согласен, подвеска хууудая совсем...  кто то может сказать за то рулится отлично не кренится, бред, хорошая подвеска это длинноходная мягкая которая рулится отлично не ломается и не гремит....  из всех этих параметров тока рулеж у сида, и то я бы не сказал что прямо выдающийся, у фокуса приличней рулежка, а ехать одно наслаждение, ну это просто к слову про фокуса, не надо говорить купи фокус и радуйся, зато приемущеста подвески сида - зубодробилка, кишкотряска, погремушка, развалюшка, и просвет с каким с асфальта не съедешь совсем никуда без боязни...
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2009, 10:06:23 am от Shabalin »
Прохор
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• PRO-CEEDу - Зачет!!!
« Ответ #1049 : Декабрь 01, 2009, 12:57:15 pm »
0

согласен, подвеска хууудая совсем...  кто то может сказать за то рулится отлично не кренится, бред, хорошая подвеска это длинноходная мягкая которая рулится отлично не ломается и не гремит....  из всех этих параметров тока рулеж у сида, и то я бы не сказал что прямо выдающийся, у фокуса приличней рулежка, а ехать одно наслаждение, ну это просто к слову про фокуса, не надо говорить купи фокус и радуйся, зато приемущеста подвески сида - зубодробилка, кишкотряска, погремушка, развалюшка, и просвет с каким с асфальта не съедешь совсем никуда без боязни...

Зато есть свои плюсы: в дороге меньше шансов уснуть например :D
Страницы: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 281   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: