стучало ужасно взади, шлепание со стуками.. поставили новые аммо, заменили втулки стабилизатора, стук прошел осталось шлепание, которое за 2 дня тока усиливалось, заменили ещё раз правый, шлепание стало еще меньше, но я уже завелся, (мне же не в падлу с работы через день да каждый день убегать пораньше и приходить попозже чтоб тачку по сервисам возить) говорю "один хрен стучит, да тише, но стучит...пообещали заказать "усиленные" ))) короче жесть... это явно не аммортизаторы виноваты а кривая констукция, какие нить там углы на которых стоят аммо и встречают удары, ну не может быть что у многих, да хрен на многих, у меня стучит и стучит справа чтобы не делали и стук возвращается... кстати вот что бы не говорили а "нормальные" машины все же поражают тем как мягко и безшумно работает подвеска...(на такси едешь из сервиса или в сервис что забрать своё чудо корейское, дак прям плакать охото),  нормальные это не бэхи и ауди а те же лачетти таксерские которые уже на третью сотку пробега пошли... не думаю что "усиленные" аммо решат мою проблему совсем, но оч надеюсь, и даже если останется слышна только "нормальная" работа аммо... черт возьми уж больно она громкая... (((