Всячина > Компьютеры

Поговорим о софте для Андроида?

<< < (12/92) > >>

AErmak:

--- Цитата: Timon от Декабрь 21, 2010, 19:19:26 pm ---Я лучше посмотрю на других сначала. :) Что-то у кого всё отлично, а у кого тормоза включились, флеш пропал, повороты работать перестали... B)

--- End quote ---
ЭЭЭЭ! Однако, не айс! (с) :( Я тоже подожду обновлять жене "Беглый Огонь" (как один из переводов :))

HellDiver:
Сутки прошли после обновления. Пока полёт нормальный.

Neckromant:

--- Цитата: AErmak от Декабрь 22, 2010, 09:50:48 am ---ЭЭЭЭ! Однако, не айс! (с) :( Я тоже подожду обновлять жене "Беглый Огонь" (как один из переводов :))

--- End quote ---
По опыту обновлений на Desire, большинство глюков вылезает у тех, кто купил серый аппарат, а впоследствии прошил его официальной прошивкой (есть такая возможность). У тех, кто официальным образом (через OTA) прошивает официально завезенные в Россию тела, проблем, как правило, не бывает (чур, не вспоминать про!ошибку!с!пробелом!в!первом!обновлении!до!2.2! lol )

ЗЫ. Если мне не изменяет память, основное значение Wild Fire - "лесной пожар"  :-[ Красивое название! rulezz

Timon:
Дикий огонь.

Timon:
Вчера пришло уведомление о наличии обновления до 2.2 для моего Wildfire. Обновился. Добавилось в меню: Навигатор, Места (всё Гугл в тестовом режиме),Точка доступа WiFi,переворот изображения на три стороны, возможность переноса приложений на флешку (у меня таких не наблюдается). Снова стал гавкать Skype(на громкой ещё нормально, но через мелкий динамик полная х). При выходе из Талконавта (jabber) начинают вылетать куча процессов, но как правило телефон не отключается. Только один раз при работе Талконавта на входящем тел завис, пришлось дёргать акб(((. До обновления пользовался им пол дня, поэтому не могу с уверенностью валить на систему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version