Всячина > Компьютеры
Поговорим о софте для Андроида?
Timon:
Да, что-то и тут беру, что-то в других местах. Найти то в гугле много чего можно. Вот поделиться ощущениями иногда полезно. Некоторый софт на первый взгляд нормальный, но при использовании понимаешь, что мусор. И наоборот. Я наставил с маркета всякой дряни и через пару дней удалил половину, глюки пошли. Софт то в основном на коленке написан весь.
Bush:
--- Цитата: Timon от Декабрь 10, 2010, 19:21:18 pm ---И как впечатления? На чём используешь? Аккумулятор не кипит? Ставил "сам" или за три бакса? Я наблюдал как Дэйли Роадс свой тестил, что-то меня спугнули пока подобные поделки. Хотя у твоего вроде накладываются субтитры. Но они пишутся то отдельно наверно и ничего не доказывают если что. Или я не прав?
--- End quote ---
На моем телефоне ничего не кипит (LG GT540).
Покупал прямо у автора, общаюсь с ним в аське иногда. Глюки отписываю и советы спрашиваю. VideoReg можно попробовать, там 5 минут теста есть. Потом купить если понравилось. У меня он в фоне работает в паре с навителом.
Титры в отдельный файл пишутся.
Почитать и пообщаться с автором можно тут: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=190567
Timon:
У меня батарея нагревается 43 градуса при активной работе в сети, скачивании чего-либо. У других такого нет?
Можно попробовать заморочиться, только зарядник с держателем купить надо сначала.
SPrize:
Ну и я тогда отпишусь :)
Вчера тестил видео на LG Optimus One
Все на глаз. Конкуренты - стандартный проигрыватель,yxplayer,Meridian,(Rock Player что то он сразу отсеялся), и встроенный в ES проводник. mkv не кормил. Только XVid/DivX.
Стандартный ни фига не проигрывает :) про него забываем сразу
Остальные 3 - (по битрейту не скажу) но сериалы не большие по размеру и по времени. в 3-едят с удовольствием.
Дальше фильмы по размеру в полтора гига и стандартной продолжительностью в полтора-2 часа
Только меридиан без рывков воспроизводит видео..хуже всех yxplayer..
Итого оставил меридиан себе. yxplayer многие довольны больше чем остальными, применительно к Optimus One ИМХО - Мередиан.
Навигаю пользую офлайн - IGo с картами навитела навтека.
Timon:
Как у навигатора со звуком? Не проглатывает слова? У меня глотает. Знаю,что не только у меня и не только HTC и 2.1.
Навигация
Go to full version