Всячина > Компьютеры

Поговорим о софте для Андроида?

<< < (9/92) > >>

SPrize:

--- Цитата: Timon от Декабрь 14, 2010, 13:39:34 pm ---Так вот я и качаю, а толку нет, приходится на компе из Загрузок в директорию Книги перекидывать. Напоминалки не искал, вроде и так помню и в календаре напоминания худо-бедно работают.

--- End quote ---
Худо бедно :) через одно место контакты синхронизируются с календарем, а потом нельзя отдельно напоминания для отдельного календаря поставить..недопилили они конечно это еще

AErmak:
Отчитаюсь и я о программулинах, что использую.
Motorola Milestone 2.1
1. aCar - учёт авторасходов
2. APNdroid - отключалка всяких сетевых интерфейсов
3. BatteryLife - приятный виджет для наблюдения статуса батареи
4. IM+ Light - IM-клиент
5. Note Everything - заметки, записки, диктофон
6. Opera Mini
7. Rings Extended - утилита управления мелодиями для звонков
8. Seesmic - Twitter-клиент
9. Simple Last.fm Scrobbler - прослушанное в плеере - на last.fm
10. Smooth Calendar - замена стандартному календарю
11. WeatherBug - виджет прогноза погоды
12. Ру.Метро
13. Яндекс.Карты

Ceedоr:
А вот интересно: все свои дивайсы "рутовали"??? Вот думаю, есть в этом мега смысл? Пока (как новичок) вижу явный смысл в том, чтобы удалить не нужный предустановленный софт. Но шанс поиметь (возможно) не стабильно работающий дивайс, уводит меня в раздумья (про гарантию пока молчу :) )...Схожий же вопрос про приложение Apps2SD: может кто пользует из владельцев Андроида не старше 2.1 (понятно ver. 2.2 оно уже ни к чему). Не плохо бы, конечно, приложения на карту памяти ставить, но там тоже как-то...не всё так однозначно.

Timon:
Если честно, то боязно. И опыта нет и... 1.Нет гарантии, что всё пойдёт как надо в процессе. 2.Не уверен, что труба сама по себе не преподнесёт сюрпризов в гарантийный период. 3.Подожду обновление до 2.2.

Neckromant:

--- Цитата: Ceedоr от Декабрь 15, 2010, 15:20:39 pm ---А вот интересно: все свои дивайсы "рутовали"??? Вот думаю, есть в этом мега смысл? Пока (как новичок) вижу явный смысл в том, чтобы удалить не нужный предустановленный софт. Но шанс поиметь (возможно) не стабильно работающий дивайс, уводит меня в раздумья (про гарантию пока молчу :) )...Схожий же вопрос про приложение Apps2SD: может кто пользует из владельцев Андроида не старше 2.1 (понятно ver. 2.2 оно уже ни к чему). Не плохо бы, конечно, приложения на карту памяти ставить, но там тоже как-то...не всё так однозначно.

--- End quote ---
А зачем? В принципе, если у Вас есть отчетливое понимание того, что можно с телефона удалить, какие права куда прописать и что как настроить - так флаг Вам в руки.
А я, хоть и разбираюсь в этом немного, до сих пор не могу понять, почему при снятии процесса "Акции" у меня перезагружается весь Sense shoot А если, не приведи ТНБ, его еще и удалишь по ошибке? Нет уж, я пас - от добра добра не ищут...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version