Всячина > Компьютеры
Поговорим о софте для Андроида?
mishania:
Я в навителе еще не очень разбираюсь (всегда гармином пользовался). Но дата карт - август 2010, и весят - гиг:)
Timon:
Мой вариант не пошёл, что-то надо было докручивать, не создавалась папка контента или создавалась в телефоне. Скачал по ссылке. Отлично походу! В поле не пробовал, но уже при загрузке возле окна о тметил чистый звук и разбитый на части маршрут в меню. rulezz Карты оставил весенние. В Самаре смысла нет менять постоянно.
Ссылку добавил в шапку.))) Спасибо, SPrize! beer
Kaleva:
эх- а я вот держатель не могу найти))))
Навигатор НАВИТЕЛ - карты весна 2010. Иногда путается " в показаниях метров на 50 , в области)
ЛЖ Оптимус 2,1(ГТ540)
Timon:
Никто не знает почему у меня книги скаченные с сайта не находятся прогой FBReader, приходится переносить самому в папку books? В руководстве FBReader написано,что всё само определится. Но из шести скаченных определилась лишь одна книга. Формат и сайт один и тот-же.
Kaleva, у меня путался так, что предлагал повернуть налево через 4 полосы, развернуться так-же и не видел сквозного проезда, придумал целый объезд. А однажды испугался пробки и шарахнул гаражами. Вывел на пешеходную дорогу с вкопанными лет пять назад столбами.
SPrize:
--- Цитата: Timon от Декабрь 13, 2010, 23:25:55 pm ---Никто не знает почему у меня книги скаченные с сайта не находятся прогой FBReader, приходится переносить самому в папку books? В руководстве FBReader написано,что всё само определится. Но из шести скаченных определилась лишь одна книга. Формат и сайт один и тот-же.
--- End quote ---
Описание с 4pda
Файлы должны помещаться в /sdcard/Books на вашем устройстве (или любой подкаталог этой директории). Также можно открывать файлы форматов oeb, epub, fb2 напрямую через интернет. В этом случае на ваше устройство будет загружена и открыта книга.
--- Цитата: Timon от Декабрь 13, 2010, 23:13:57 pm ---Спасибо, SPrize! beer
--- End quote ---
Да всегда пжалста beer
Меня вот напрягает отсутвие нормально Birthday reminder'а..прям сам садись пиши
Навигация
Go to full version