Общество > Встречи клуба
как насчет зимы и покатушек по льду? как он появится на воде
Sem:
--- Цитата: DIR от Январь 31, 2011, 09:50:28 am ---Вопросик по трассе.
Сидик на лед вообще может съехать? И, самое главное, самостоятельно выехать от туда?
--- End quote ---
съехать не проблема
а вот обратно....
у меня почти получилось :D :D
думаю еще минут 5-10 и заехал бы, но сцеплением долго в машине воняло :-$
SILVER BULLET:
Молодцы, хорошо посидели, фотки зачет )))
В след раз точно буду!
Саня73:
--- Цитата: wwwgaishnik от Январь 31, 2011, 08:24:09 am ---Только не понятно не присутствующим на покатушках, по льду то на машинах катались или только на квадре?
--- End quote ---
Кто-то на квадре, кто-то на машине... полноприводной.
--- Цитата: DIR от Январь 31, 2011, 09:50:28 am ---Вопросик по трассе.
Сидик на лед вообще может съехать? И, самое главное, самостоятельно выехать от туда?
--- End quote ---
Там в субботу был нормальный выезд со льда, а в воскресенье снежок подвалил и ...Sem(у) ручками помогали выезжать, многих, не СИДов, на "шнурке" вытаскивали (УАЗка потягивал)... А ближе к вечеру там вобще пробки стали собираться, на трассе, было много желающих катнуться. Ванька, Фрутелло нашел еще один съезд, где-то через стройку...
--- Цитата: Anuta от Январь 31, 2011, 08:56:36 am ---P.S. Саш, а на квадрике можно подрифтить?? он у тебя 4wd?
--- End quote ---
И 4... и 2 задних
CYXOB:
--- Цитата: Саня73 от Январь 31, 2011, 12:42:46 pm ---
И 4... и 2 задних
--- End quote ---
Да сам ощутил как круто рабочий объем 0.7 задний привод/полный/полный с блокировкой - включается с руля "кнопкой"
Так было круто заезжать в "нереальные" горки. на полном приводе с блокировкой +пониженной! не какой уазик так не сможет!! Я в восторге!
ezhik:
--- Цитата: tatyxa от Январь 31, 2011, 08:22:41 am ---Круто-круто...
А вы фсе злые...фи....
Думала что хоть кто-то доброе слово скажет, а вы только нападаете... :'(
--- End quote ---
Танюша, мы не злые еси чо.
Просто посчитали что темка есть и народ потянется)))
Навигация
Go to full version