Общество > Встречи клуба

как насчет зимы и покатушек по льду? как он появится на воде

<< < (21/84) > >>

Mad Rabbit:

--- Цитата: ezhik от Январь 30, 2011, 20:18:13 pm ---Саня не надо наговаривать. Тема висела. на вокзале про нее говорили. Ты чтото стал страдать от своего "Вам хорошо..."

--- End quote ---
Возможно.... все в этом мире возможно....
Просто Я не слышал....
Вокзал тоже не показатель: сам знаешь, что говорят на одном конце - того не слышат на другом...

Alissia:

--- Цитата: Mad Rabbit от Январь 30, 2011, 20:14:49 pm ---А теперь колитесь -что было... почему  молчали, не приглашали.....  :'(
* моя расстроилась *

--- End quote ---
+1
"спасибо" что даже с теми с кем сегодня общалась по телефону, даже про этом не обмолвились  sux sux sux

Апельсиновое_Щастье:

--- Цитата: Mad Rabbit от Январь 30, 2011, 20:14:49 pm ---А теперь колитесь -что было... почему  молчали, не приглашали.....  :'(
* моя расстроилась *

--- End quote ---

моя знала)) я думала те не интересно...а то б я тож присоединилася  :-[

Саня73:
Ух-хххххххххх... жЫп в стойле, прицеп в сугробе :D, я дома :), ой punish Мы дома
...Дайте нам упаковку сосисонов, самовар... и мы устроим праздник akkord. Не думал, глядя на поваливший утром снег... б-ррр :(, что пАнАедем... Ошибся :-[

Кто не смог... Выздоравливаем... Читаем... Слушаем... Не последний раз собирались beer

--- Цитата: Шуми от Январь 30, 2011, 19:57:15 pm ---А-А-А-А-А!!! ЭТО БЫЛО КРУТО И КЛЕВА!!!!!

... За то что спас моего ребенка своей курткой и не дал ему замерзнуть. За квадрик...

--- End quote ---
Главное чтобы на здоровье и на пользу :)

Мура... Ёж... Кормильцы, поильцы beer И остальные поКАТАЛьцы :D friendz friendz friendz

Саня73:

--- Цитата: Шуми от Январь 30, 2011, 19:57:15 pm ---Он просто в восторге от этой чудо техники. Освоил его за 2 минуты и накатал нас с Катькой. Катька та тоже порулила и восторга море!!!!
--- End quote ---
%) %) %) Я тебе теперь не завидую ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version