Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге
Вежливость на дорогах
rtsFox:
--- Цитата: Дмитрий 190 от Апрель 18, 2011, 22:45:26 pm ---как тонко подмечено...а Вы не пробовали не ездить,может быть их поменьше станет ?
--- End quote ---
а вы не пробовали не писать чушь на форуме, может многие сэкономят несколько лишних минут...
+79627048452:
За рулём 30лет видал всякого и всяких. :-[
visual:
--- Цитата: rtsFox от Апрель 18, 2011, 00:46:03 am ---PS я тоже иногда туплю на дороге и бываю не прав, от ошибки никто не застрахован, но всему есть определенный предел...
--- End quote ---
Имхо, садясь за руль, все пределы нужно оставлять вне автомобиля и сконцентрироваться на дороге, поскольку превышение данного порога на дороге чревато неприятными последствиями. ИМХО, какой бы хам на дороге ни был, лучше не пытаться играть по его правилам, нарушая ПДД, поскольку риск попасть в неприятную ситуацию. Ну а с человеческой точки зрения - все мы люди, ошибаемся, за рулем не роботы же сидят. И уж тем более в случае какой-бы то ни было аварии выяснять отношения с применением кулаков и тем более подручных средств ни есть признак цивилизованного человека.
rtsFox:
--- Цитата: Дмитрий 190 от Апрель 18, 2011, 22:55:59 pm ---В Мурманске все вежливые водители так общаются ?
--- End quote ---
в Мурманске как и в любом другом населенном пункте нашей необъятной и бескрайней Родины есть люди, которым Ваша писанина кажется чушью, ибо кроме троллинга информативной нагрузки не несет...
rtsFox:
--- Цитата: Дмитрий 190 от Апрель 18, 2011, 23:02:00 pm ---так как ездить-это не значит водить по правилам,ибо учусь...потуги философского бреда
--- End quote ---
ты сюда потрещать за семками пришел? или пытаешься меня разозлить? да я плевать хотел на все твои потуги - гуано в себе оставь...
на дороге не затупи только, как показывает практика - все такие форумные острословы, как ты, обижены на дорогах бывают и винят в своих проблемах окружающих...
Навигация
Go to full version