Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге

Вежливость на дорогах

<< < (3/20) > >>

Trener:
Вежливость на дороге это конечно хорошо. Но, вот уже неоднократно видел, как из-за вежливости люди страдали. Крайний случай был в Митино, недалеко от радиорынка. Не совсем хорошо знаю там название улиц, но было следующее. Стоим на дороге, которая выводит на Пятницкое шоссе, две полосы в одну стор., две в другую, Митинский радиорынок слева (там еще "Обухов" и АЗС "Лукойл"). Я, занял крайне левый ряд (потому как мне нужно было прямо, в сторону ул. Барышиха), передо мной стоит авто, а перед тем авто стоит другое (Нексия) и водитель решает уступить выезд налево двум грузовикам, которые выезжают с территории авто-мастерских. Т.е. получилось, что остановился водитель в правой полосе и водитель в левой (Нексии), пропуская для пересечения полос этими грузовиками. В итоге, первый этот грузовик удачно преодолев две полосы, поворачивая налево, своими задними колесами наехал на Нексию, водитель был в шоке от произошедшего. Вот, так иногда бывает. А человек ведь, проявил вежливость, пропуская грузовики.    

rtsFox:
раньше люди страдали, когда пропуская пешеходов на зебре им в багажник въезжали другие водители, но счас, вроде как, стали все сбавлять скорость перед зеброй...

pavl1ck:
а передо мной вчера один вежливый придурок НЕОЖИДАННО решил пропустить пешеходов, переходящих в неположенном месте... сцуко, взял просто и оттормозился в пол, я торможение заканчивал на встречке... вот вам и вежливость... хорошо, что скорость была не большая и встречка пустая!

anikichka:
да уж, наша вежливость часто выходит "боком"....  вчера пропустила гражданина.... а он встал передо мной и решил, что ему блин налево  :D из моего правого ряда...  :D мелочь, а раздражает  %)

Переголосовала  %)

rtsFox:

--- Цитата: pavl1ck от Декабрь 09, 2010, 15:10:54 pm ---а передо мной вчера один вежливый придурок НЕОЖИДАННО решил пропустить пешеходов, переходящих в неположенном месте... сцуко, взял просто и оттормозился в пол, я торможение заканчивал на встречке... вот вам и вежливость... хорошо, что скорость была не большая и встречка пустая!

--- End quote ---

да уж, что и говорить у русского человека все через край - либо НИКОГО НИКОГДА не пропустит, будет вредить до конца, либо начнет ВЕЖЛИВОСТЬ изливать нарушая правила и нормы вождения!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version