Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Лопнуло стекло
Zolman:
ну..
созвонился с манагером по гарантии, сказали мол :"Приезжайте в будни с 10 до 18 сфотографируем и пошлём в Автотор, как придёт ответ сменим, если всё в порядке"
Из принципа теперь съезжу так как сколов нет стекло посередине не могло лопнуть из за перепада температуры...не буду делать преждевременных выводов, как пройдёт в салоне отпишусь.
driver44:
А если даже из за перепада температуры-то тем более по гарантии должны поменять fire!
stelpali:
Каско более быстрое решение проблемы. Производишь замену стекла. Приносишь в страховую счет на оплату (либо документы, соответственно на замену стекла материалы + работы). Страховая выплачивает деньги в этот же день либо через пару- зависит от твоей страховой.
IV.art:
Во-первых, это реально зависит от страховой. Во-вторых, многие компании после обращений по страховым случаям за один период, на следующий поднимают ставку. shoot Ну а главное, если стекло в целом не мешает ездить (трещина не на линии зрения водителя), почему бы и не потрясти производителей, чтобы исправляли свои недочёты?
Минаев Алексей:
У меня такая же беда, но мне камень прилетел. Завтра на ТО 15000, посмотрю что скажут.
Навигация
Go to full version