Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Лопнуло стекло
Zolman:
--- Цитата: Минаев Алексей от Март 13, 2008, 14:07:08 pm ---Мне на ТО сказакли замена стекла или по страховке или за свой счет, ни о какой гарантии не может идти речь!
--- End quote ---
Это зависит от причины лопнувшего стекла, может геометрия кузова нарушена, может ещё чего, короче если повреждений не стекле нет, от это гарантия.
Zolman:
--- Цитата: yurist от Март 17, 2008, 13:32:35 pm ---А не проще просто заклеить стекло и дешевле и времени много тратить не надо,причем место склейки видно только если знать где оно.Я за год раза три камни ловил. :)
--- End quote ---
Ну это каждому своё, я не даром 50 тонн деревянных отдавал что б потом ещё денег вкладывать в разлмчные дтп)
Буйлов Юрий:
Здравствуйте.У меня такой вопрос:при не бпольшой низкой температуре начинает трещать лобовое стекло со стороны водителя сверху,а иногда сильный треск как будто лопнуло стекло,но трещин нет,такое ощущение будто стекло отклеилось.У кого нибудь есть такая проблемма?
Добавлено позже: Декабрь 20, 2013, 09:43:13 am
Johan:
Добрый день. У меня такая же проблема, столкнулся буквально вчера, при наезде не неровности раздается треск стекла. Методом научного поиска обнаружил при надавливании со стороны салона на верхнюю кромку стекла именно такой треск, такое чувство что там образовался непроклей от различного рода вибраций кузова при преодолении препятствий наших дорог.
Добавлено позже: Январь 20, 2014, 13:28:27 pmТреск этот дико напрягает, теперь думаю что делать, ехать стекло переклеивать или еще есть другие варианты?
gbulikova:
И мое стекло как-то трещало...сейчас все в норме.