Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Кед фейслифт: Садо-мазо, или Безумная Табуретка

<< < (18/19) > >>

visual:

--- Цитата: Варан от Февраль 14, 2011, 17:54:50 pm ---Я человек присматривающийся и выбирающий. Надысь мне довелось в течение трех дней по служебной надобности пассажиром поездить на заднем сиденьи нового Сида.
Жёстко! Трясет реально. Переезжать спящих полицейских - просто мука.
Водителю при этом было очень комфортно и он не переставал восхищаться чудесной машиной (Сид у него второй месяц в пользовании).

--- End quote ---

Вы знаете, мне еще не доводилось хорошо покататься на заднем сиденье сида (все как-то на водительском  :D), но люди говорят, что их на заднем сидении при длительной поездке укачивает через несколько часов, хотя сидеть удобно.
Я считаю, что водитель мысленно готовится к преодолении неровностей, поэтому он легче их воспринимает. А народ на задних сидениях чувствует кочки, что называется, "по факту".
Вы попробуйте на переднем сидении проехаться, должно быть лучше. Ну и не забывайте, что как станете обладателем автомобиля, то, как и я, на заднем сидении ездить будете мало :)

Варан:

--- Цитата: visual от Февраль 14, 2011, 18:06:36 pm ---
Вы попробуйте на переднем сидении проехаться, должно быть лучше. Ну и не забывайте, что как станете обладателем автомобиля, то, как и я, на заднем сидении ездить будете мало :)

--- End quote ---

Я знаю, что водителю хорошо. :)
Я за своих драгоценных пассажиров беспокоюсь.

visual:

--- Цитата: Варан от Февраль 15, 2011, 10:34:19 am ---Я знаю, что водителю хорошо. :)
Я за своих драгоценных пассажиров беспокоюсь.

--- End quote ---

Спросил у жены (она всю дорогу Москва-Питер на заднем ехала, а это около 10 часов). Ответила, что в принципе так же удобно, как на переднем пассажирском. Хотя на задних сидениях нет поясничной подпорки и они не регулируются, как передние.
Ну а вообще, есть целый класс представительских машин, где пассажирам удобнее, чем водителю. Роллс Ройс, например :)

Max@dlf:

--- Цитата: Варан от Февраль 14, 2011, 17:54:50 pm ---Я человек присматривающийся и выбирающий. Надысь мне довелось в течение трех дней по служебной надобности пассажиром поездить на заднем сиденьи нового Сида.
Жёстко! Трясет реально. Переезжать спящих полицейских - просто мука.
Водителю при этом было очень комфортно и он не переставал восхищаться чудесной машиной (Сид у него второй месяц в пользовании).

--- End quote ---
согласен! в камри и тиане на заднем сидении намного ловчее  rulezz %)

Rozhkoff:

--- Цитата: visual от Февраль 14, 2011, 18:06:36 pm ---Вы знаете, мне еще не доводилось хорошо покататься на заднем сиденье сида (все как-то на водительском  :D), но люди говорят, что их на заднем сидении при длительной поездке укачивает через несколько часов, хотя сидеть удобно.
Я считаю, что водитель мысленно готовится к преодолении неровностей, поэтому он легче их воспринимает. А народ на задних сидениях чувствует кочки, что называется, "по факту".

--- End quote ---
значит нетолько мою маму "тошнит от Сида"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version