Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Кед фейслифт: Садо-мазо, или Безумная Табуретка
koks150:
--- Цитата: Timon от Декабрь 11, 2010, 21:56:19 pm ---Расстрою тебя наверно... На рестайле пока никто не ездил, его небыло. ФЛ по большому счету ну ничем не отличается от первобытного сида. Ну может чуть жестче. Но конструктивно то ничего не изменилось.
--- End quote ---
Боюсь, что я не расстроюсь... И к чему тогда столько копий сломано, по-поводу FL?
Думаю и так все всё поняли о чём я, а РЕСТАЙЛ, как "слово" с гетцевского прошлого всё не отпускает %)
Timon:
ХЗ. Каждый кулик своё болото хвалит. Мне ни старая ни новая морда особо не нравится, но и отвращения не вызывают. Внутри у нового чуть симпатичнее, но в целом в любом случае донельзя простяцки, но аккуратно. Чуть мягче или жёстче новый хэтч старого, не сильно интересно, попросту "чуть" ничего не изменит координально, да и ладно. За свою старую цену была хорошая машина. Сейчас за новую цену 90%, что не взял бы.
koks150:
А альтернатива? За эти деньги в текущем моменте выбор тоже оптимальный ИМХО, все производители цены подняли. А если в бакинских считать, так до кризиса он дороже был.
Timon:
Вообще про это много написано и варианты есть. Та же астра. Но за эти деньги предпочту теперь б/у чуть выше классом.
Gravity:
Все не осилил. Могу сказать вот что. На рестайлинговом хетче ( про сарай не говорю, не в курсе ) на лицо явная не согласованность характеристик пружин и амортизаторов. Чего то корейцы намудрили лишнего... Такое ощущение что стоят жесткие амо и мягкие пружины.
Навигация
Go to full version