Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Кед фейслифт: Садо-мазо, или Безумная Табуретка

<< < (9/19) > >>

koks150:
Хм., владельцы FL засучивают рукава, хрустят шеей, костяшками кулаков punish /шутка...
 Предыдущая машина Гетц дорестаил- вот где была бешеная табуретка, боюсь в ваши трусы не только позвонки бы осыпались. %) И ничего, и на йух так же ездили 3 тыка туда и столько же обратно, единственно что болело- нога правая опухла после сочинских серпантинов, после гетца, FL- пуховая перина, да я отдаю себе отчёт, что могут быть машины с ещё более комфортной подвеской, как например Рено Флюенс- он был в числе кандидатов, когда FL покупал, думаю и сиду дорестайл до него ох как далеко по комфорту подвески, но не подвеской единой ...
 Каждый имеет то, что имеет, и своё мнение в том числе.
 Как бывший владелец гетц дорестайл помню свои ощущения после появления рестайла- и морда то у нового корейщиной отдаёт, и подвеска мягче- рулится хуже, и рулевое распустили- ваще не рулится.
 Вам повезло- вы ездили на ПЕРВОМ, НАСТОЯЩЕМ KIA CEED, ну а нам придётся на этом выкидыше корейского автопрома, пля, но мне на нём комфортно. А самое главное ребёнок 7 лет после покупки мне сказал- правильный выбор, папа. За молодостью его лет простим ему незнание того, что выбор мог быть ещё более удачным, но это уже другая история beer

Timon:
Расстрою тебя наверно... На рестайле пока никто не ездил, его небыло. ФЛ по большому счету ну ничем не отличается от первобытного сида. Ну может чуть жестче. Но конструктивно то ничего не изменилось.

KUZA13:
Блин-это мой сотоварищь,У мну тоже был Гётц дорестайл(полный фарш),йа тоже гасал на нём по дальнякам. Сиид намного баще,по всем параметрам. Купите Мерина,те ,кто хочет расслабухи.

Timon:
Мерин и прочие подобные... Мягко, комфортно, красиво... Но, блин, напрягает. Щас попробую пояснить, что именно. Возможно то, что На чужом пробовал рулить. Может  просто габариты. Но наверно не дорос ещё. Кузов не знаю какой. 2001 год. Мерин 500SEL. Уговорил отца дать прокатиться и тут-же чуть сааб не распечатал. А на маленьких не пробовал. Ауди 6 меня полностью устроит всем кроме цены)))

Andruha 126:
у меня был гетц рестайл 1.4, хорошая машинка, но по трасе как мячик прыгает больше 120 :D
 и очень низко защита от земли главный минус гетца
а так намного мягче сида)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version