Всячина > Компьютеры
все о хbох 360 + обсуждение игр
Tolik2108:
Ага, ZX-Spectrum там игры на аудиокассетах записаны были, пол дня сидишь игру загружаешь)))) Все пищит, полоски бегают по краям экрана))) Было,было)))
Mad Rabbit:
--- Цитата: Tolik2108 от Январь 18, 2011, 23:44:32 pm ---Ага, ZX-Spectrum там игры на аудиокассетах записаны были, пол дня сидишь игру загружаешь)))) Все пищит, полоски бегают по краям экрана))) Было,было)))
--- End quote ---
а я еще из "техники молодежи" ее набирал... вот там точно сидишь пол дня... каждый символ проверяешь... зато потом как классно играть - как будто сам ее придумал и написал.. :D
наверно я по этому и стал программером lol
Tolik2108:
А мои познания бэйсиком и закончились :D потому, что в дэнди ничего программировать не надо было, вот только картриджи было нигде не достать и они были на вес золота, я как вспомню мамины глаза, когда она ко мне в комнату заходила, позвать меня ужинать, а у меня в комнате весь двор девятиэтажного дома пацанов и девчонок в чип и дейла рубятся гы гы
Mad Rabbit:
--- Цитата: Tolik2108 от Январь 18, 2011, 23:54:17 pm ---А мои познания бэйсиком и закончились :D потому, что в дэнди ничего программировать не надо было, вот только картриджи было нигде не достать и они были на вес золота, я как вспомню мамины глаза, когда она ко мне в комнату заходила, позвать меня ужинать, а у меня в комнате весь двор девятиэтажного дома пацанов и девчонок в чип и дейла рубятся гы гы
--- End quote ---
ага.... и больше все го щас прикалывает, что вместо желтых пластмасовых коробок были такие зеленые платы с черными блямбами.... причем все приносили свои - такие же, но НИКОГДА никто не путался где какой и какой из них нужно запускать :D :D :D
Рэм:
http://games-xbox360.ru/shop/441/desc/xbox-360-s-slim-250-gb вот такую консоль + диск с игрой можно купить за 10000 рублей (может ещё и дешевле). Сотруднику на работе досталась бесплатно новая, сегодня при мне распаковывал её.
А теперь внимание вопросы!!! :D
За сколько её реально на ваш взгляд можно купить (гарантии нет)?
Смогу ли я на ней смотреть фильмы в HD качестве?
Именно такую модель стоит брать?
Буду рад разумным ответам!
Навигация
Go to full version