Всячина > Компьютеры
все о хbох 360 + обсуждение игр
GSonik:
если будешь покупать XBox 360 смотри не купи "старый", обновленные делаются в глянцевом корпусе, и жесткий диск на 250 гб + wi-fi уже встроенный
En[Joy]:
--- Цитата: GSonik от Декабрь 10, 2010, 12:52:27 pm ---если будешь покупать XBox 360 смотри не купи "старый", обновленные делаются в глянцевом корпусе, и жесткий диск на 250 гб + wi-fi уже встроенный
--- End quote ---
ага плюс его пока не прошивают, так что будь морально покупать диски akkord, без гемора проще взять уже прошитый на плате джаспер (150 ват БП у него)
Правда новый на 250 гб вроде чипуют-перепаивают,решать тебе.Правда можно взять уже с киннектом тыщ за 15 новый бокс,детям понравится наверняка и когда-нибудь начнут прошивать и новый бокс
Вис:
т.е. в xbox уже стоит кинект? если брать за 15000р.
Пиратские, это как? С инета качать, или покупать по 200 рублей пиратские? Качеством отличаются от лицензионных?
Прошивать где можно? Есть xbox 360 и старый ещё?
Так, надо всё почитать по 10-му разу :D....у меня уже голова пухнет просто.....легчен в ювелирке жене прикупить серьги с брюликами, чем детям подарки...вот я лузер :(.
Можно и покупать лицензионные игры...пусть даже за 3000 рублей....сомневаюсь, что игру можно пройти за месяц....когда дети играть будут к примеру по час в день..или когда я сяду играть....не больше времени.
И ещё один момент....руль с педалями и кпп, подходит под все игры -гонки, или это указано на играх с каким рулём играть? Я просто думал, что купив руль, ставишь любую игрушку с гонками, и катайся.....
Вы уж меня извини за бестолковость такую здесь, но лучше форучан своих мне никто не подскажет..т.к. в магазине только впарят мне.
Tolik2108:
Вис)))) я те ссылку кидал)))))http://games-xbox360.ru/ :D
Вис:
--- Цитата: Tolik2108 от Декабрь 10, 2010, 13:42:24 pm ---Вис)))) я те ссылку кидал)))))http://games-xbox360.ru/ :D
--- End quote ---
читал....и как в тайгу зашёл :D...ну пойми меня..я с этим никогда не сталкивался вовсе.....а разобраться хочется во всём. :)
Навигация
Go to full version