Всячина > Компьютеры

все о хbох 360 + обсуждение игр

<< < (2/22) > >>

En[Joy]:
Покупал пару месяцев назад бокс,тоже была делема. Взял элит на плате джаспер, просто перепрошить и записывать самому диски какие пожелаешь на болванках стоимостью 30-50р! Лайв за деньги? месяц давался бесплатно, меня он не зацепил, все равно остается доступ к медиатеке через инет,где можно посомтреть новинки,потешиться и скачать демки и прочее. Мешкался при покупке на бокс слим 250 ,но не взял ибо прошить его нельзя, только чиповать перепайкой получается. Бери бокс и не парься

RITMMM:
kolyu4kin за ранее прошу прощение за то,что влез в твою тему,просто не охото плодить одинаковые темы.тоже стоит делема либо ПСП или ХБОКС.хочу сыну на новый год подарить.сыну 7 лет.я в этих играх не шарю вообще.тут столкнулся и оболдел:прошитая не прошитая,прошиваемая не прошиваемая,да и цены кусаются.может кто что посоветовать,какую брать,где прошивать,а главное где подешевле взять-но без обмана.

Dreadful:

--- Цитата: Ceedоr от Декабрь 08, 2010, 16:07:02 pm ---+1
Много есть в инете разного XBOX vs. PS3. Тут уж действительно, кому чего.  А с выходом "Кинекта" для XBOX, эта грань вообще нивелировалась.

--- End quote ---

А я все не мог вспомнить ка называется этот девайс  :)

У ПСки тоже появился пульт как на Wii в живую не видел ни то ни другое, кто знает, вообще разница есть ? или опятьже повторение друг за другом, маркетинг да и только ))))

iDanilkin:

--- Цитата: RITMMM от Декабрь 08, 2010, 16:29:38 pm ---kolyu4kin за ранее прошу прощение за то,что влез в твою тему,просто не охото плодить одинаковые темы.тоже стоит делема либо ПСП или ХБОКС.хочу сыну на новый год подарить.сыну 7 лет.я в этих играх не шарю вообще.тут столкнулся и оболдел:прошитая не прошитая,прошиваемая не прошиваемая,да и цены кусаются.может кто что посоветовать,какую брать,где прошивать,а главное где подешевле взять-но без обмана.

--- End quote ---
Если выбор м/д PSP и X Box, то X Box... А если выбирать из XBox и PS3, то PS3 (игр больше, инет бесплатный, аксесуаров больше)

Ceedоr:

--- Цитата: Dreadful от Декабрь 08, 2010, 16:56:21 pm ---А я все не мог вспомнить ка называется этот девайс  :)

У ПСки тоже появился пульт как на Wii в живую не видел ни то ни другое, кто знает, вообще разница есть ? или опятьже повторение друг за другом, маркетинг да и только ))))

--- End quote ---
ИМХО, не без маркетинга. Но в Wii реально игрался, когда аналоги ещё не вышли. Ну очень прикольно! Игры (особенно) в паре - ваще!  rulezz. Но MS решил и здесь всех обойти - обойтись (с таким же успехом) вообще без джойстиков. Понятно, не все игры заточены под кинект, но и то что есть - впечатляют своим геймплеем. Для тех, кто не в курсе, что это такое... 
http://www.youtube.com/watch?v=v8OO18kLDoI
http://www.youtube.com/watch?v=aUbSeTEOE34
...ещё много роликов с прошедшей E3 2010.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version