Всячина > Компьютеры
все о хbох 360 + обсуждение игр
Людвиг Аристархович:
--- Цитата: kolyu4kin от Декабрь 09, 2010, 16:26:03 pm ---
Чем?
--- End quote ---
хотя бы тем, что не ломается почти :) Графика лучше, игры лучше, Playstation Store и Home, отличная весчЬ! akkord
Вис:
GSonik ///спасибо .....но я надеюсь, что когда покупал ноутбук....а он шёл как раз как игровой....посмотрю какая видюха стоит.....
а какая желательна бы чтобы она была?.....для ноутбуков...
и вообще самому реально всё это установить..а самое главное, какие провода нужны и как всё это "прописывать"..блин...вот я заморочился :)...и знающего то человечка нет, который бы пришёл и всё установил..... :D
Tolik2108:
Вис, на ноутбуке полюбэ мощные игры не пойдут, так простецкие или старенькие стрелялки, хорошие игры просят хорошего железа. У хвох 360 и PS3 есть такие опции как руль, педали, даже мышка, гитара, барабаны... да чего только там нет. Это же чисто игровые консоли, которые родились именно для игр. К компьютеру тоже можно докупить этих опций и подключить его к телеку, но вот лично по мне, так я бы взял детям нормальную, полноценную консоль, поверь они такого дедушку Мороза года два будут целовать в десны от счастья! Кстати и самому можно зарубиться))) Это все можно понять, прочувствовав на своей шкуре)))
GSonik:
--- Цитата: Вис от Декабрь 09, 2010, 17:46:02 pm ---GSonik ///спасибо .....но я надеюсь, что когда покупал ноутбук....а он шёл как раз как игровой....посмотрю какая видюха стоит.....
а какая желательна бы чтобы она была?.....для ноутбуков...
и вообще самому реально всё это установить..а самое главное, какие провода нужны и как всё это "прописывать"..блин...вот я заморочился :)...и знающего то человечка нет, который бы пришёл и всё установил..... :D
--- End quote ---
Ноутбук даже игровой очень быстро отстанет от современных игрушек, я бы сказал что он уже заведомо отстает, и тем более на ТВ, в нем видюха урезана поколения на 2-3, поэтому даже самый новый ноутбук это вчерашний (позавчерашний) компьютер. Поверь могу сравнить, есть и ноут неплохой и комп и PS3.
В твоем варианте как мне кажется для детей предпочтительно всё таки консоль купить радости будет больше)
Да диски дороже, но у детей есть друзья с которыми они наверняка будут меняться дисками, а ведь это еще и развивает умение общаться со сверстниками :)
Вис:
Блин, реально убедили вы меня..да так прочувственно сказали..и про Деда Мороза ..и про игрушки... rulezz.
На самом деле Вы все правы....один раз живём на этом свете..а у детей два детства не бывает.
Ок. Тогда ещё вопрос... :)..почитал здесь про плэйстейшен и xbox......так и не понял что же лучше из этого. Получается, что у плейстейшена 3 дорогие игры? И что необходимо при покупке оного, сначало подключить к инету для регистрации...так?
А типа xbox игры дешевле....и к инету выхода нет.
Поправьте меня,...поверьте, даже на работе работу уже не делаю :D..всю голову сломал с этим подарком....т.к. не хрена понимаю не в поключение его ..не настройке......может конечно я преждевременно паникую...для начало купить надо. Но просто, не хочется выглядеть перед детьми лохом..когда я подарю им...они скажут что мы поиграли..а тут такая конетель....подключиться к инету...прописать то то и то то, настроить чего то....а я как лошара буду тыкаться..и в итоге дети подумают что папа не умеет ничего делать :D.....За эти годы им примером был во всём..а вот в этом случае боюсь показаться неумелым. :)
Навигация
Go to full version