Ни с одной страховой АВТО СТАРТ не работает.
Цитата: subwoof от Январь 10, 2008, 14:44:40 pmНи с одной страховой АВТО СТАРТ не работает.А это фигня - меня моя страховая в свое время к ним направила в кузовной цех и без проблем отремонтировался. Интересно, а как сейчас обстоят дела с поставкой кузовщины? Скока обещают по времени? Хорошо, что ездить можно, а то так можно долго пешком ходить, пока запчасти привезут. А по ремонту подвески - если при экспертизе в страховой не просекут (любят они отделываться фразой "скрытые дефекты") то делай независимую экспертизу и бадайся со страховой... удачи
Цитата: FREDY_FOX от Январь 10, 2008, 15:09:44 pmЦитата: subwoof от Январь 10, 2008, 14:44:40 pmНи с одной страховой АВТО СТАРТ не работает.А это фигня - меня моя страховая в свое время к ним направила в кузовной цех и без проблем отремонтировался. Интересно, а как сейчас обстоят дела с поставкой кузовщины? Скока обещают по времени? Хорошо, что ездить можно, а то так можно долго пешком ходить, пока запчасти привезут. А по ремонту подвески - если при экспертизе в страховой не просекут (любят они отделываться фразой "скрытые дефекты") то делай независимую экспертизу и бадайся со страховой... удачи Можно обойтись и без этого,да к сожалению подтверждаю всем и так давно известный факт...эксперты у страховых любят не все указывать,ну зачем же им работать в ущерб своей родной компании...вариант такой дать эксперту из страховой 1000 рублев, он укажет и то что не отнеслось к ДТП...ну а если зараза не согласится,бывают и такие,то уж тут придется делать независимую экспертизу...,но первый вариант сэкономит ваши деньги и время...ну а лу4ше все же настойчиво присматривать за экспертом...
Цитата: Саша Волков от Январь 10, 2008, 16:44:28 pmЦитата: FREDY_FOX от Январь 10, 2008, 15:09:44 pmЦитата: subwoof от Январь 10, 2008, 14:44:40 pmНи с одной страховой АВТО СТАРТ не работает.А это фигня - меня моя страховая в свое время к ним направила в кузовной цех и без проблем отремонтировался. Интересно, а как сейчас обстоят дела с поставкой кузовщины? Скока обещают по времени? Хорошо, что ездить можно, а то так можно долго пешком ходить, пока запчасти привезут. А по ремонту подвески - если при экспертизе в страховой не просекут (любят они отделываться фразой "скрытые дефекты") то делай независимую экспертизу и бадайся со страховой... удачи Можно обойтись и без этого,да к сожалению подтверждаю всем и так давно известный факт...эксперты у страховых любят не все указывать,ну зачем же им работать в ущерб своей родной компании...вариант такой дать эксперту из страховой 1000 рублев, он укажет и то что не отнеслось к ДТП...ну а если зараза не согласится,бывают и такие,то уж тут придется делать независимую экспертизу...,но первый вариант сэкономит ваши деньги и время...ну а лу4ше все же настойчиво присматривать за экспертом... Интересно откуда у Вас такие тарифы? За 1000рублей он пошлет не задумываясь, когда мою машину разбили то там речь шла совсем о других цифрах.
ну чтож, в сл. пятнице поеду на экспертизу независимую от моей страховой, посмотрим, что расчитают и как. потом сказали, пошлют счет в его страховую и будут уже после денежку переводить