Земляки > Тамбов
Рыночек
podisha:
все устанавливается в место заводских ящиков ( у меня их не было). крепится на 2 болта и 2 самореза в штатные места.
никаких дополнительных отверстий и крепежа делать не надо!
собственно, кто меня знает, тот поймет, как сложно расставаться со всем этим добром!
но сделан шаг вперед, поэтому продаю!
качественную упаковку гарантирую
итак, по ценам:
1. пол в сборе (основание, сам ящик, крышка в замше - от алькантары не отличить) - чисто за материал 1500р
2. короб под пару сабвуферов 10". общем 26-27 литров общего объема. перетянут кожзамом. материал - фанера+волокно (много волокна) - опять же чисто за матреиал буду просить 3500р
3. сабы alpine swr10d2 (только после продажи коробка или вместе с ним) в работе около года, не наружались, не вонял, не горели и т.д. коробка, пакетики и т.д. все есть - 10000р
4. за комплект из 1 и 2 пунктов будет стоить 4500р. комплект из 1,2 и 3 пунктов отдам за 14000р
Лёвик:
--- Цитата: podisha от Декабрь 08, 2013, 17:19:20 pm ---все устанавливается в место заводских ящиков ( у меня их не было). крепится на 2 болта и 2 самореза в штатные места.
никаких дополнительных отверстий и крепежа делать не надо!
собственно, кто меня знает, тот поймет, как сложно расставаться со всем этим добром!
но сделан шаг вперед, поэтому продаю!
качественную упаковку гарантирую
итак, по ценам:
1. пол в сборе (основание, сам ящик, крышка в замше - от алькантары не отличить) - чисто за материал 1500р
2. короб под пару сабвуферов 10". общем 26-27 литров общего объема. перетянут кожзамом. материал - фанера+волокно (много волокна) - опять же чисто за матреиал буду просить 3500р
3. сабы alpine swr10d2 (только после продажи коробка или вместе с ним) в работе около года, не наружались, не вонял, не горели и т.д. коробка, пакетики и т.д. все есть - 10000р
4. за комплект из 1 и 2 пунктов будет стоить 4500р. комплект из 1,2 и 3 пунктов отдам за 14000р
--- End quote ---
Забыл написать в начале сообщения: ПРОДАЮ ;) :)
podisha:
ну так-то да!
ПРОДАЮ!
Василий_Т:
вот ты извращенец))) всё супер!!!
podisha:
сетка там еще не упала в цене?
Навигация
Go to full version