Общество > Официальные встречи
VIII Московская поСиделка состоится 20 января@14-00
PoLoSaTy:
--- Цитата: Пинг от Январь 10, 2008, 11:21:56 am ---А почему бы и не 20? :) А вот на коньки я не так оптимистично настроена:) с детства не каталась, да и Пинг тоже:) KvAnya
--- End quote ---
Да ладно вам, главное захотеть! Я тоже катался на коньках только в далёком детстве, а год назад встал и поехал как-будто всю жизнь катался на них))) Ничего сложного rulezz Научим!
Tashka:
--- Цитата: PoLoSaTy от Январь 10, 2008, 11:28:37 am ---
--- Цитата: Пинг от Январь 10, 2008, 11:21:56 am ---А почему бы и не 20? :) А вот на коньки я не так оптимистично настроена:) с детства не каталась, да и Пинг тоже:) KvAnya
--- End quote ---
Да ладно вам, главное захотеть! Я тоже катался на коньках только в далёком детстве, а год назад встал и поехал как-будто всю жизнь катался на них))) Ничего сложного rulezz Научим!
--- End quote ---
По-моему, на коньках катаемся только мы с тобой. friendz
На самом деле, если народ хочет других мероприятий, то пускай - я НЕ ПРОТИВ!)))) Главное, чтобы было несколько готовых и продуманных вариантов, куда направляться с набережной, и чтобы не получилось, что "туда мы не поедем, там очередь, ждать надо...".
Т.е., я к тому, что было бы не плохо, если поСИДелка все-таки состоится 20.01.08, узнать на этот день репертуар ближайших кинотеатров, сеансы на катках, часы работы боулингов, адреса кафешек и суши-баров и т.п. - в общем, чтобы на набережной оставалось тоько ВЫБРАТЬ, где продолжить встречу КЛУБА. :)
Надеюсь, с таким предложением ВОЗРАЖЕНИЙ не будет? ;)
Lelik:
А я бы выбрала все, что перечислила Ташка!!! Кататься очень хочу!!! Потом сушки - с удовольствием, и можно отдохнуть на просмотре репертуара с beer, да и боулинг тоже!!! Вообщем программа насыщенная!Так когда же ВСЕ ЭТО БУДЕТ????
Tashka:
--- Цитата: Lelik от Январь 10, 2008, 12:13:43 pm ---А я бы выбрала все, что перечислила Ташка!!! Кататься очень хочу!!! Потом сушки - с удовольствием, и можно отдохнуть на просмотре репертуара с beer, да и боулинг тоже!!! Вообщем программа насыщенная!Так когда же ВСЕ ЭТО БУДЕТ????
--- End quote ---
Лелик, уверена, что мы успеем все это за одно воскресенье переделать? :D
Судя по дискуссиям в топике, количество собирающегося на поСИДелку народа медленно, но верно увеличивается...посмотрим, что будет дальше... ;)
Lelik:
Просто еще после праздников не влились!!
А по-поводу переделать.. если с 19 на 20, то может быть.Да и вообще лучше в субботу.
Кстати я может быть и опустила боулинг, вот на коньках с удовольствием и в кино ( ну а между ними сушки!!!)
Кстати, что там сейчас с премьерами??
Навигация
Go to full version