Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

запас хода по компьютеру

<< < (2/5) > >>

shatl:
Почитаем первоисточник.  rulezz

Если все как там написано, значит все в норме.

Trener:

--- Цитата: denis gerbut от Декабрь 04, 2010, 22:43:21 pm ---Создал тему т.к. не нашёл подобную(к хозяевам-если есть схожая палками не пейте)

Возник вопрос в связи с тем, что БК на моем пепелаце доверять нельзя.
Когда стрелка уровня топлива падает на "0" и загорается индикатор "бензокалонка" БК показывает остаток пути 50-70 км, после небольшого пробега эта цифра соответсвенно уменьшается (примерно  20%) после чего высвечивается "---", тоесть  сразу после 40-50 км  8[.
Уажаемые софорумчане подскажите - это только у меня такая проблема или это "косяк" всех СИДИКОВ, стоит ли долбить кукушку ОД?

--- End quote ---

Автору, почитайте мануал, там про это расписано, что после 50 км., появляются прочерки,  стр. 4.54 руководства по эксплуатации: "Когда оставшееся расстояние составляет менее 50 км., в разряде, находящемся после отображаемой расчетной величины, ничинает мигать символ "---"
Сейчас попробую найти для Вас интересную темку по тому же поводу.
Вот она: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,16384.0.html

denis gerbut:
Спасибо братья.
Не знаю как на нашем форуме оставлять "благодарность".

Вроде всё встало на свои места. Но мне так не очень удобно. Лучшебы он до "0" вёл.

Volcano:

--- Цитата: denis gerbut от Декабрь 04, 2010, 22:50:29 pm ---Значит это "косяк" . сами будем докомпьютеривать :D. Нафиг показывать нереальный запас хода, если по БК сразу после 40-50 км  0 (Опаньки) beer

--- End quote ---
Нафиг кататься до пустого бака?Не знаю кому как,а мне когда уровень указателя топлива показывает меньше 1/4 как-то уже автоматом хочется на заправку заехать,ибо чувствую себя некомфортно. Да и бензонасос тоже)

Trener:

--- Цитата: denis gerbut от Декабрь 05, 2010, 09:43:33 am ---Спасибо братья.
Не знаю как на нашем форуме оставлять "благодарность".

Вроде всё встало на свои места. Но мне так не очень удобно. Лучшебы он до "0" вёл.
--- End quote ---
beer beer beer
Я, признаюсь, ощутил не приятные чувства, когда впервые после 50 км. увидел мигающий символ "---". Тоже подумал, что ерунда какая-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version