Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
запас хода по компьютеру
Trener:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Декабрь 08, 2010, 14:35:31 pm ---Уже писали, что можно заправить и 60 литров %)
--- End quote ---
Не может такого быть. Какие 60 литров, где писали? 8( %) Это при том, что емкость топливного бака в Сиде 53 литра.
Вот выдержка из FAQ:
--- Цитировать (выделенное) ---Сколько остается литров бензина в баке когда загорается на панели красная лампочка?
Как только комп покажет, что проехать осталось меньше 50 км, т.е. будут мигать черточки -- смело можно оплачивать 45 литров, на самом деле в баке останется ещё литров 6-8. Проехать, естественно можно больше 50 км. Видимо этот резерв (литра 2) рассчитан на непредвиденное. Опытным путем убедился.
--- End quote ---
Взято отсюда: http://ceedclub.ru/faq/index.php/%D0%94%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C
denis gerbut:
Мне кстати, 8 лет назад, в Ростовской области в девятку затромбовали 90 литров :D rulezz. Но будучи знающим объем бака и примерный остаток заплатил за 35 литров(скандал был жуткий)
alexww:
Ну ты конкретно сэкономил на топливе, а они облажались! Вероятно остальные 55 были залиты через дыру в багажник. А никто и не заметил rulezz А всего-то стоило им поднять крышку :D :D :D
```XpaMoy```:
--- Цитата: Trener от Декабрь 08, 2010, 14:59:06 pm ---Не может такого быть. Какие 60 литров, где писали? 8( %) Это при том, что емкость топливного бака в Сиде 53 литра.
Вот выдержка из FAQ:
Взято отсюда: http://ceedclub.ru/faq/index.php/%D0%94%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C
--- End quote ---
легко, попробуй проездить не просто до загорания лампочки, а еще примерно 100 км(примерная цифра, ибо один раз после такой цифры у меня бенз закончился, все зависит от манеры езды и трасса или город) после того как она загориться и залей полный бак(не до первого отстрела, а ПОЛНЫЙ)
denis gerbut:
Так парни.
Докатал до лампочки(БК показал остаток пути 65 км) , соответственно докатал и до "---" и плюсом проехал примерно 5км(не засекал).
На заправке влезло 47 л(надеюсь не обманули(В Туле- это по моим 6 летним наблюдениям одна из наиболее чесных заправок).
Кстати из этого буду делать выводы про расход. beer
Навигация
Go to full version