Земляки > Волгоград

ЧМ по футболу 2018

<< < (2/21) > >>

DmG:

--- Цитата: vk-andrei от Декабрь 02, 2010, 22:19:42 pm ---У нас будет ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ!!!! Вы вообще представляете это или как??? Вам пофиг чтоли???

--- End quote ---
Нет - не пофиг... Ставишь!!!  :D

vk-andrei:

--- Цитата: колхозник от Декабрь 02, 2010, 22:23:25 pm ---ЧЕ, радость такая?? Подкинут налогов, поднимут жкх, и, если не хватит бабла на ЧМ, найдут еще, как спустить шкуру! :)

--- End quote ---
ДА ПОСРАТЬ!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ!!!!!!!!!!!
НУ ФУТБОЛ ТО НЕ ОТНИМУТ!!! А Подниматели твоих налогов, жкх, распильщика бабла всегда были у нас и никуда они не денутся не до, не после! А люди чемпа этого ждали всю жизнь может, и не дожили некоторые. Еще СССР этого заслуживал, даже может больше чем сейчас Россия. И тебе теперь, нам, мне - счастье выпало такое, а ты говоришь ЖКХ!! Тут вроде как на сидах все ездят, а за хату денег заплатить нечем? и что про это писать? изменить что-то хочешь этим?

vk-andrei:
и вместо того, чтоб спорить непонятно о чем и ухмыляться, вон полюбуйтесь лучше на красотищу
http://www.livesport.ru/photo/2010/12/01/stadio2018/2_Jpg.htm

yurchy:
Детский сад, штаны на лямках))) :D. три шкуры дерут чтобы  Сочи  сделать , а на ЧМ остальное сдерут! если еще останется что! shoot

vk-andrei:

--- Цитата: колхозник от Декабрь 02, 2010, 23:25:50 pm ---А, ты не хочещь??? Или, был бы футбол, а остальное по..ххх %)

--- End quote ---
Дело не в том ХОЧЕШЬ не ХОЧЕШЬ. Я про то - что постоянно жалуясь и плача, что чинуши козлы, что страну обворовали - ничего не изменишь. Я много чего хочу и много чего не хочу. Но то что моя мечта и мечта нескольких миллионов людей в России (за исключением, конечно же, сидоводов Волгограда) сбылась это факт. А детский сад у вас в голове, уважаемые yurchy, вместе с лямками и всем прилегающим.
До чего ж страна у нас интересная, такое событие произошло, и куча недовольных. Вы радоваться вообще умеете? или только шашлычку раз в два месяца? Или когда хаите правительство и дороги?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version