Земляки > Волгоград

ЧМ по футболу 2018

<< < (6/21) > >>

Шаурма:

--- Цитата: yurchy от Декабрь 03, 2010, 11:18:57 am ---Предварительно 300млрд., а там глядишь и до 500 догоним! Нам же не привыкать!!!

--- End quote ---

Чо это до 500? Мелко и несолидно.
Вон бюджет олимпиады с первоначальных  314 млрд. руб. вырос до 950 млрд. То ли ещё будет.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/06/100607_sochi_budget_inflates.shtml
http://sochi-24.ru/sochi-2014/olimpiada-v-sochi-za-cenoj-ne-postoim.2010613.19544.html

А если б уложились в 314 - чо там пилить?

vk-andrei:

--- Цитата: vdv_rom от Декабрь 03, 2010, 11:42:41 am ---

--- End quote ---

Ну чего ты телек сравниваешь со стадионом? У меня этот телевизор в печенках сидит. Это абсолютно разные вещи.
И вообще надоело спорить. Я еще раз повторюсь - мне по барабану сколько они потратят денег и как. Я, как и Вы! ничего не измените. как и то, что у нас будет чемп. В нашей стране, в нашей долбанной разворованной стране, в моем тухлом городе. И меня это не может не радовать. А считать деньги Абрамовича, Медвепута, "Ваши деньги" увольте.
А на стадик, я надеюсь, все-таки попаду, сколько бы это не стоило.

deni:

--- Цитата: vk-andrei от Декабрь 03, 2010, 12:18:16 pm ---Ну чего ты телек сравниваешь со стадионом? У меня этот телевизор в печенках сидит. Это абсолютно разные вещи.
И вообще надоело спорить. Я еще раз повторюсь - мне по барабану сколько они потратят денег и как. Я, как и Вы! ничего не измените. как и то, что у нас будет чемп. В нашей стране, в нашей долбанной разворованной стране, в моем тухлом городе. И меня это не может не радовать. А считать деньги Абрамовича, Медвепута, "Ваши деньги" увольте.
А на стадик, я надеюсь, все-таки попаду, сколько бы это не стоило.

--- End quote ---
Ты наверно в тухлых городах не был)

vk-andrei:

--- Цитата: deni от Декабрь 03, 2010, 12:19:24 pm ---Ты наверно в тухлых городах не был)

--- End quote ---
Не придирайся. Я был в тухлых. Просто мне бы хотелось видеть видеть наш город в несколько ином свете. Мне не хватает той атмосферы которая у нас была когда мы выносили Спартаки, Динамы, ЦСКА и пр.

Skoda:

--- Цитата: vdv_rom от Декабрь 03, 2010, 11:45:49 am ---Абрамовичу предлагают ИНДУЛЬГЕНЦИЮ купить! Логично. Пусть хоть часть украденного вернёт.  :D

--- End quote ---

lol lol lol наивные люди, Вы действительно думаете, что Абрамович "раскошелится" на ЧМ2018? .... это очень грамотный ход ВВП, теперь подавляющее колличество народных масс, будет думать точно также, типа - какой хороший ВВП заставил, буржуя Абрамовича, строить дороги и стадионы на хавляву  lol.  Абравомович, сам кому хочешь ИНДУЛЬГЕНЦИЮ выдаст, и на этом ЧМ2018 еще и заработает на очередной белый кораблик, и не на один. Ну а так, то что ЧМ2018 будет у нас это кончено  rulezz и тут как ни крути, ВВП за это - респект 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version