Земляки > Волгоград
ЧМ по футболу 2018
vdv_rom:
--- Цитата: vk-andrei от Декабрь 02, 2010, 22:19:42 pm ---У нас будет ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ!!!! Вы вообще представляете это или как??? Вам пофиг чтоли??? Что в ВОлгоград снова вернется футбол, что построят охеренный стадик, что ИМ ПРИДЕТСЯ посторить нормальную инфраструктуру, ДОРОГИ, что к нам ПРИЕДУТ как минимум 4 СТРАНЫ с их болельщиками, что наш город заживет ФУТБОЛОМ. У НАс никогда НИКОГДА тэтого не было! наш город один из самых тухлых городов в России, тут всем все пофиг, администрации особенно, спорта никакого, всем на всё срать, ни спортивных сооружений, ни клубов, ничего.. А тут им придется зашевелится! В сочи же шевелятся, но на сочи мне пофиг!
--- End quote ---
Было бы те меньше пофиг, то и жил бы як Человек, а не как ожидающий...
Был я у вас - есть люди (не мажоры, которым и не плохо и не пофиг), а есть у меня на работе пассажир - точненько твои слова глаголет, а ведь живёт в Москве... 8(
Потратить кучу бабла - это у нас могут! Олимпиада, универсиада, чемпионат... в три года! Блин, не многова-то?
Кстати, о презентации к чемпионату... Нормальный россиянин может стыдиться (это вам не презентация Сочи, которую и то хают...) Это что-то за гранью Зла. Пристрелил бы долдонов от спорта за такое! fire! Речи безграмотные и на английском и на русском, типа: "Мы - развиваемся. И будем. Но Вы можете нам помочь развиваться лучше , хотя мы и без Вас справимся..." (не запомнил оратора) %)
DmG:
--- Цитата: vk-andrei от Декабрь 03, 2010, 10:02:35 am ---Вот вам цитата с одного сайта (полностью с ней согласен):
--- End quote ---
кошмар... ни слова о Единой России... :popcorn:
vdv_rom:
--- Цитата: vk-andrei от Декабрь 03, 2010, 10:02:35 am --- На мой взгляд, такое признание России со стороны мирового сообщества – это очевидное свидетельство того, что наша страна постепенно поднимается с колен.
--- End quote ---
Вообще-то как кто, а мы на коленях не стояли... Нам даже в наши сложные времена завидовали! И завидовать не перестали!! И не перестанут. А ещё нас бояться, а если всё в армии правильно сделаем, то череч 5-6 лет ссаться начнут (дай бог) и снова в друзья набиваться (типа прибалтик всяких...)
А ещё ОНИ ТАМ любят БОЛЬШЕ НАШЕГО бабло, вот мы и получаем "признание". rulezz
Но так как уже ничего не изменишь, а надееться мы привыкли на себя и на лучшее, то порадуемся что ли... beer
vdv_rom:
--- Цитата: DmG от Декабрь 03, 2010, 10:12:08 am ---кошмар... ни слова о Единой России... :popcorn:
--- End quote ---
+ 1 000 000 ! (где спрашивается справедливость!?! lol)
vk-andrei:
--- Цитата: vdv_rom от Декабрь 03, 2010, 10:06:54 am ---Потратить кучу бабла - это у нас могут! Олимпиада, универсиада, чемпионат... в три года! Блин, не многова-то?
Кстати, о презентации к чемпионату... Нормальный россиянин может стыдиться (это вам не презентация Сочи, которую и то хают...) Это что-то за гранью Зла. Пристрелил бы долдонов от спорта за такое! fire! Речи безграмотные и на английском и на русском, типа: "Мы - развиваемся. И будем. Но Вы можете нам помочь развиваться лучше , хотя мы и без Вас справимся..." (не запомнил оратора) %)
--- End quote ---
Не многовато! Чай не обеднеешь. Где твоя олимпиада? В Сочи? Я туда процентов 95 не попаду изза цен, зимы, да и зимние виды меня както не так цепляют. Универсиада - тоже ни о чем, проводи ее в своей Англии лучше или в Пиндосии где хочешь. Хотя лучше в России - и это хорошо! А чемпионат это нечто, и вот за него я бы многое отдал, а тебе этого не понять, есть у меня такие друзья. Им б на выбор предложить в баню бесплатно сходить с девками или ЧЕМПИОНАТ в Росси провести - они бы баню выбрали. Убить иногда готов таких людей.
Был в Челябе, ходил в новый ледовый дворец на хоккей (ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ!!!). КХЛ! Это было нечто! Люди - всех мастей, бабушки, тетки, дядьки, дети, даже оч маленькие ляльки с сосками. И все пришли просто поболеть за свою команду. Я такого не испытывал со времен 1999-2000 гг , когда ходил на Ротор. И я еще раз понял чего меня лишает этот долбанный Волгоград с местной властью, которая ненавидит спорт. Расстрелял бы их всех. Ни стадиона, ни команды, НИЧЕГО. и больше всего бесит отношение самих людей, которым в принципе и не надо этого ничего.
А речи безграмотные - ты сам выйди не зная английского и произнеси речь на весь мир, грамотный. И правлиьно сделали, что взяли и произнесли. И хоть этот Мутко тот еще пи..рас,но за этого я его не осуждаю. Главное победа. И пусть они с Аршавиным хоть по индийски там калякают, но чемп наш и это главное.
Навигация
Go to full version